Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев21 января, 5:25
    Лгун ваш Навальный. Верить ему - не уважать себя!Как ответить? Тол...
  • Ночной кошмар21 января, 5:16
    В чём нельзя отказать Навальному, так это в глупости, жадности и подлости.Как ответить? Тол...
  • Геннадий Ростовский21 января, 5:12
    Можете и дальше восхищаться комментами Колесникова и Пескова. А лучше сами посмотрите , прежде чем писать, фильм Нав...Как ответить? Тол...

Зюганов объяснил недовольство россиян властью: "Картина удручающая"

Зюганов объяснил недовольство россиян властью: "Картина удручающая"

ФОТО: НАТАЛИЯ ГУБЕРНАТОРОВА

Накануне "МК" сообщал, что в Кремле обиделись на россиян из-за опроса ФОМ, который показал, что 61% респондентов считают, что чиновники не справляются со своей работой.

"Мне как чиновнику очень обидно такое слышать", - сказал на это пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, добавив, что "в семье не без урода", но "в своём большинстве чиновники много работают на благо страны и выполняют свои функции".

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил, почему большинство россиян недовольны властью.

Зюганов отметил, что россияне так отвечают, потом что видят ситуацию на своем опыте, своей шкуре, своей жизни, сообщает НСН.

Лидер коммунистов напомнил, что президент России Владимир Путин обещал, что Россия выйдет на мировые темпы развития и войдет в пятерку, что будут решены проблемы нищеты и бедности, что все будет сделано для здоровья.

"Смотрите реальную картину: она просто удручающая. С 1991 года только русских 20 млн потеряли. У нас 20 русских областей центра России – это сердце России – потеряли за последнее время 5,5 млн человек и продолжают ударно вымирать", - привел данные Зюганов, отметив, что никаких мер не принимается, что бы остановить этот жуткий и страшный процесс.

Касаясь вакцины от коронавирусы Зюганов заявил, что гордится ею, но массовой вакцинации нет, потому что нет мощностей, чтобы ее производить, так как они "разрушены, распроданы, уничтожены".

"Чиновничий аппарат в стране бесконтролен, работает слабо, плохо. Результат – темпы развития 10 лет около ноля крутятся", -  вынес вердикт Зюганов, добавив, что население с 1991 года не выросло, а уменьшилось, а население Китая за эти годы выросло на 280 млн человек, США - на 80 млн.

"Чиновники работают плохо", - отметил лидер КПРФ в заключение.

Картина дня

наверх