Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Polyakov
    Автор порядочная сволочь! Или просто либераст! Таких уже не исправить. Им нужно давать под зад. Им наш суд не нравить...Николай Платошкин...
  • Лада Крымова
    Ржака. Поп-расстрига, бесталанный лицедей, картавый "мирамистин", настрогавший кучу пока еще только очень странных де...Справедливые слов...
  • Анатолий Дычко
    Саша, я ведь первым делом написал, что мутные ручьи из болот не понимают, что читают и пишут, поэтому и реку мутную о..."Знаменитости сим...

Сотрудникам банка в Екатеринбурге запретили болеть коронавирусом

Сотрудникам банка в Екатеринбурге запретили болеть коронавирусом

Руководство ПАО «Восточный экспресс банк» запретило сотрудникам болеть коронавирусом из-за срыва плана по финансовым операциям. Об этом сообщили источники URA.RU, знакомые с работой банка. В качестве подтверждения сотрудники, пожелавшие остаться анонимными, предоставили скрины рабочего чата.

«Еще хоть один человек мне скажет, что у него коронавирус — все будем работать с коронавирусом. Всех с больничных вызову на смены. Мне на…ть на ваши температуры и истерики. Мне нужно выполнение плана и чтобы все были на рабочих местах. Болеть идем в центр занятости и на шею своим мужьям», — написала подчиненным менеджер по операционно-кредитной работе банка.

Тот же руководитель также отметила, что всех сотрудников будет ждать депримирование за невыполнение плана: «раз вы тупицы и не понимаете поставленные задачи, значит будем рублем наказывать. Может так дойдет».

Получить оперативный комментарий у самого специалиста не удалось. В пресс-службе банка на запрос URA.RU сообщили, что по данному инциденту уже проводится внутренняя проверка. «Если факты подтвердятся, виновные будут наказаны. Банк „Восточный“ очень внимательно относится к требованиям по нераспространению коронавируса. В связи с этим, порядка 10-20% отделений банка, не работает в постоянном режиме», — уточнили там.

Банк «Восточный» является финансовым учреждением федерального значения, которое специализируется на розничном кредитовании. Банк располагает широкой сетью продаж, преимущественно на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

Сотрудникам банка в Екатеринбурге запретили болеть коронавирусом
Сотрудникам банка в Екатеринбурге запретили болеть коронавирусом

https://ura.news/news/10524633...

Уехал на неделю к морю и не вернулся...

Картина дня

наверх