Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Не знаю, мне ничего не дарилиЭто неэтично и не...
  • Сергей Росси
    Да ладно. Москва застроена элитным жильём, каждая вторая машина премиум класса. По 2 раза минимум ездят за границу. К...Хорошо ли жилось ...
  • Алекс Иванов
    Правильно Ваш знакомый говорил.Сравнил покупател...

Обзор новостей к Первомаю

Обзор новостей к Первомаю

Краткий обзор новостей за минувшую неделю:

В Роспотребнадзоре рассказали о сибирской мутации коронавируса. В числе новых симптомов – постоянное ощущение холода, а также непреодолимое желание пить водку и играть с медведем на балалайке.

«Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна. Могучая воля, великая слава – твое достоянье на все времена!» – заявил Джо Байден.

Куда массово отправятся россияне на майские праздники? Рассказывает наш эксперт по массовым полетам Егор Летов.

Путин распорядился увеличить выплаты тысячникам до 1488 мемов в год. Кроме того, с 2022 года будут действовать льготы для ветеранов, освобождавших Украину от зеленско-фашистских захватчиков.

Алексей Навальный завершил голодовку, поскольку власти выполнили его главное требование: сделать длинные майские выходные для выезда на шашлыки. Также сообщается, что оппозиционера перевели из колонии в областной морг.

Как сообщили в Ростуризме, купленную в Турцию или Танзанию путевку можно будет обменять на бутылку водки.

Алексей Навальный заявил, что в тюрьме у него развилось воспаление придатков. Также опубликована фотография, на которой видно, что у него отнимаются ноги.

Обзор новостей к Первомаю

Госдума проголосовала за снижение болевого порога.

Джо Байден ввел санкции против членов Политбюро ЦК КПСС.

Американские исследователи выяснили, что Гагарин не летал в космос – его «полет» снял Тарковский на Мосфильме, а из оставшихся сцен смонтировал «Солярис».

Картина дня

наверх