Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Но у Путина тоже есть прошлое:"Обнуление" сроко...
  • Михаил
    Да наплюйте вы на них! Сталин, Брежнев, Андропов, Черененко до самой смерти сидели. И ВВП пускай сидит. А если косячи..."Обнуление" сроко...
  • Надежда
    Зильбертруд, сам считал?)Дмитрий Быков: 85...

К критикам российских спортсменов на Олимпиаде присоединились украинские и японские голоса

Злой хомяк

Ну вот не дают покоя успехи наших спортсменов на Олимпиаде. Ну да, я понимаю, были надежды, что отлучив нашу сборную от любого допинга удастся перехватить её медали. Терапевтические исключения на западе никто ведь не отменял и не осуждал, это ведь другое.

К критикам российских спортсменов на Олимпиаде присоединились украинские и японские голоса

Уважаемые читатели, нажмите разок на рекламу. Вам это ничего не стоит, а мне принесёт немного денег. Спасибо.

Теперь покоя не дают медали наших спортсменов украинским и японским правдоискателям.

Украинские комментаторы, сильно обеспокоенные отставанием украинской сборной, которая не вошла и в топ-40, яростно осуждают наших спортсменов и бессильно подчёркивают, что это не сборная России, а сборная ОКР. Брызганье слюной, к сожалению очень характерно сегодня для части украинских комментаторов и они, вместо того чтобы порадоваться нашим успехам старательно их принижают.

Японские комментаторы далеко от украинских не ушли. Комментарии полны язвительности, ненависти и желания отобрать медали у спортсменов. Даже высказывания чиновников МОК о том, что российские спортсмены самые прозрачные на сегодняшний день не встречают понимания. Жажда поделить чужие медали просто сквозит в каждом комментарии.

К сожалению с подачи политиков спорт перестал объединять и мирить.

Пропаганда стремиться всё больше разъединить людей и вызвать а них чувство ненависти друг к другу. Это убивает международный спорт и души людей. Но бороться с этим никто не спешит.

Статья написана с использованием материалов ссылкассылка.

Картина дня

наверх