Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Баранова
    Родители просто идиоты. Я недавно узнала, что в школе в классах пол моеет уборщица. А дети от полного безделья с 12 ...Вернуть няню на р...
  • Владимир Сергеев
    Марадона был ВЕЛИКИЙ Футболист ... Матчи с его участием всегда смотрел с удовольствием .. Но характер конечно же его...Умер великий Мара...
  • Anatolii Kondratenko
    А тебе обкуренному русофобией цифры что то значат? «Ежегодно около трех тысяч немцев возвращаются в Россию» Презид...Прямо сейчас обща...

Надо спасать президента - привить Путина "Спутником V"

Шутки шуточками (я всё понимаю), но вы посмотрите, сколько мировых лидеров уже заполучили коронавирус. И едва не отправились на тот свет. Тот же Борис Джонсон едва не двинул кони в Британии. Его даже клали под кислородный аппарат. А он — еще относительно молодой человек. Нашего президента надо срочно привить «Спутником V» — чтобы он мог больше не опасаться коронавируса, и мы, российские патриоты, да и либералы, за него не переживали. 

Надо спасать президента - привить Путина "Спутником V"

Поймите меня правильно, да, я переживаю за президента России не только как за человека, хотя и это тоже, конечно — мне Путин очень симпатичен, но и как за главу страны, который обязан сохранить свою жизнь и здоровье. Обязан. Иначе что будет с государством?!

Я не понимаю, почему Владимир Путин сам до сих пор не привился вакциной научного центра Гамалеи, о котором столько хорошего говорил. Создатели вакцины привились — ученые разнообразные, которые и старше президента, кстати. Привился мэр Москвы, многие чиновники, госслужащие, министр обороны Шойгу. А наш президент до сих пор нет? Это же неправильно. 

Либералы, да и патриоты, любят говорить, что страна на самоуправлении, случись что с Путиным, и система развалится, да просто неизвестно что может произойти, вплоть до гражданской войны.

Он просто не имеет права рисковать собой, летать на дельтаплане со стерхами, спускаться на дно моря в батискафе (я, кстати, был среди тех, кто очень возмущался этими поступками), не прививаться вакциной, когда их уже две зарегистрировано в России. 

Не хочет «Спутником V» пусть колется второй вакциной от центра «Вектор», которую зарегистрировали на прошлой неделе. Ей привились тоже некоторые чиновники. И создатели её тоже. Она «неживая» и опасности от нее меньше. Хотя нас уверяют, что и от первой — никакой. Единственное что может быть — будет недостаточно эффективной. И тогда колоться надо будет каждый сезон. 

Президенту надо поставить прививку обязательно. А если он уже привит вакциной «Спутник V», надо обязательно показать это по телевизору, я хочу увидеть и успокоиться, что наш гарант Конституции, а также спокойствия и отсутствия хаоса в стране в безопасности. Не знаю, как вам, а мне потрясения не нужны в жизни. Я хочу спокойствия, тишины, и чтобы этот сумасшедший 2020 год закончился.  

Владимир Владимирович должен подойти к делу максимально ответственно, осознать, что граждане России за него переживают, и поставить этот укол. Чтобы мы могли выдохнуть спокойно. И в ближайшие 12 лет — без потрясений — с нашим президентом, работать над выправлением экономики и преодолением кризиса. 

#пандемия #вакцина #спутникV #коронавирус #путин #прививка #россия


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх