Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    ну и...? отчисления идут? идут? с вашей зарплаты? с вашей? можно их направлять вашим родителям? можно. в чем тогда п...Русским пенсионны...
  • Юлия Маслова
    Вот так же "мягко",боясь употребить силу,и Советский Союз про.фукали«Немецкий офицер ...
  • Олег Самойлов
    Такими, как "анруха сирьгеичь", ублюдок по погонялу "рича блекмор"(вот эта мразь - Ritchie Blackmore ) и иже с ними!Обсуждение пяти п...

Взяли Pussy Riot - сажать будут - может, не надо? (видео)

А я что говорил? На «Флаконе» задержали двух участниц Pussy Riot — Марию Алёхину и Веронику Никульшину. И за что известно. Писал об этом. За радужные флаги. 

Вот что с дурами делать?! Есть выход. 

К каждой приставить одинокого мужика из Росгвардии. И чтобы за год перевоспитал. Не перевоспитает, передать следующему. Им все равно — развлекаются. А росгвардецам — проверка на мужество и выносливость. Упражнение — «пожить с дурной бабой и не сойти с ума, не стать домашним тираном и истериком».

Теперь история следующая у нас. Закон есть? Есть. Флаги — пропаганда? Пропаганда. Сажать представительниц Pussy Riot и ЛГБТ-сообщества надо?! Придется, наверное. Но представляете какой опять будет шум. Все же ради него и делается. 

И родителям пожаловаться, чтобы девок выпороли, нельзя. Времена не те. 

И девки уже настолько взрослые, что погрязли в разврате и любому фору дадут по части извращений, что считается среди них чуть ли не подвигом. Лучше бы они секс-игрушки развесили. Посыл тот же, а заявлений о гей-пропаганде и заводимых дел не было бы. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх