Медвежий угол

35 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дед Щукарь
    Почему "проснулся"? Никто с капитализмом и не собирался бороться, а вот с его дикими проявлениями, надо полагать буду...Мишустин назвал о...
  • Александр Турчин
    Тварь и говно небритое!!!"Знаменитости сим...
  • Малик Гумеров
    "жадность отдельных производителей и торговых сетей" - Мишустин только проснулся ? Это суть капитализма - получ...Мишустин назвал о...

Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики

«Черные списки, белые списки», - российские либералы идут ва-банк, анонсируя появления сайта для не лояльных им предпринимателей

Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики

Что делает собака, когда ей заняться нечем - правильно она лижет …, что б не умереть от скуки». Очевидно, по такому же принципу действует и либеральное крыло в нашей стране. В отсутствии своего гуру Навального на передовой борьбы с «путинским режимом», и мало-мальски стоящих информационных поводов, довольствоваться приходиться им ровно тем же чем занимается и упомянутая мною ранее одомашненное человеком животное. Не верите, что ж приведу наглядное тому доказательство.

Либералы организации «Открытая Россия» (организация, признанная в России нежелательной) и либертарианцы из «Гражданского общества» ( да-да есть в России и такие новообразования), как утверждается независимо друг от друга (звучит столь же нелепо, как и Навальный президент РФ), но при этом в одно и то же время, запустили одинаковые проекты. Суть которых заключаются в сборе информации о предпринимателях, поддерживающих нынешний политический курс Российского государства и его лидера Владимира Путина. Компании таких людей войдут в «черные списки» и будут помечены, как нежелательные для всех форм взаимодействия.

Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики

«Открытая Россия» первой объявила о планах развивать такой проект. Ее руководитель Андрей Пивоваров сообщил, что идея создание сайта «Пособники»(именно так эти деятели назвали свое детище) пришла к нему давно, однако именно сейчас настал тот момент, когда необходимо перейти от слов к действиям и реализовать задуманное. Борцы за «светлое будущее России» не скрывают того, что, запустив свой сайт, на котором будут собраны списки бизнесменов и компаний, отказавшихся сотрудничать с либералами, надеются оказать некое «моральное давление» на предпринимателей, лояльных действующей власти.

Очевидно, господину Пивоварову очень не нравиться, что в России не смотря на все увещевания команды «Навальный и Ко» о том, что их поддерживает вся страна, существуют люди, не разделяющие их взглядов. А такая роскошь как «собственное мнение», да еще если оно идет в разрез с политикой проводимой российской либеральной оппозицией, просто недопустима. Руководитель «Открытой России» даже потрудился назвать претендентов на попадание в «черный список». По словам Пивоварова, первыми кандидатами являются компании "Сима-Ленд" из Екатеринбурга, сотрудники которой не стесняются заявлять о своей патриотической позиции, что конечно же есть настоящая крамола.

Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики

Следующим, попавшим в немилость либералу со стажем, оказалась бюро переводов Exlibris, они в свое время дерзнули подать иски в суд на сторонников Навального после проведения незаконных акций в январе 2021 года, затем по задумке лидера "Открытой россии" «возмездие» должно настигнуть копировальные центры «Копирка» и Copy. Почему спросите вы, тут все просто, эти ребята отказались сотрудничать с представителями оппозиции, и не стали печатать оппозиционные баннеры и плакаты перед протестными митингами. Не угодила либералам и сеть быстрого питания «Теремок», хозяин которой Михаил Гончаров неоднократно заявлял о поддержке государственного курса. Анафема им не иначе…

По мимо прочего в «списке» у Пивоварова московский ресторан «Армения» и кафе «Мандариновая утка», там так же отказались мириться с балаганом происходящим возле своих заведений и подавали в суд на российских оппозиционеров за упущенную выгоду, поскольку протесты проходили рядом с этими зданиями. При этом руководитель «Открытой России» подчеркивает, что будущий сайт «Пособники» не похож на украинский «Миротворец», он называет свой проект, как я писал ранее, всего лишь способом «морального давления». Пивоваров убежден, что людей, которые поддерживают «режим» Кремля, необходимо «наказывать рублем».

Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики

Либертарианцы из «Гражданского общества» пошли еще дальше, и по аналогии с «черным списком» предложили создать «белый список», где будут рекомендоваться услуги и товары компаний лояльных российской либеральной оппозиции. Однако в «Открытой России» от такой идеи отказались. Господин Пивоваров посчитал такую идею весьма опасной, из-за возможных репрессий в адрес ее участников. По мне так это трезвый взгляд на вещи, узнай я, что магазин по соседству поддерживает Пивоварова, Навального, Ходорковского и дорога для меня туда будет на век заказана. Следовательно Пивоваров опасается не «репрессий Кремля», а обструкции этих компаний со стороны граждан нашей страны, и как следствия – банкротства лояльных «Навальному и Ко» заведений. В настоящее время сайт «Пособников» еще не запустили, поскольку с ходу собрать все названия провластных компаний не удалось. Однако либералы уже заручились поддержкой своих сторонников, которые якобы активно присылают им необходимую информацию.

На этом мой очерк можно считать законченным, осталось лишь упомянуть о реакции некоторых предпринимателей России на анонсированный либералами «черный список».

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.

Скажу сразу, большинство из опрошенных журналистами потенциальных кандидатов на попадание в «черные списки» заявили, что считают инициативу оппозиционеров «хорошей рекламой для адекватных людей».

Так Сыровар Олег Сирота заявил, что для него большая честь попасть в такой перечень.

«Если у них есть там куда заплатить, чтобы внесли побыстрее, я готов заплатить, если ценник приемлемый», - заметил он.

А пресс-служба компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала официальный ответ Пригожина, на подобные инициативы

«Я, как и все бизнесмены, которые против дестабилизации ситуации в стране, а значит против несистемной оппозиции, также с удовольствием доплачу, чтобы меня включили в этот список. Денег им давать нельзя, поэтому отдам презервативами, чтобы такие дебилы больше не размножались. Если каждый раз в угоду политическим настроениям узкой группы олухов, то закрывать производство сыра, то открывать производство сыра, представляете, какой у нас будет бардак. Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики. Так что вкратце мой ответ: я за технологический прогресс и за стерилизацию *********», — подчеркнул Пригожин.

 

Автор - Politik.0

Картина дня

наверх