Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    Ну что ж Вы, милок, совершенно "глубокие мысли" своего гуру не читаете и не слышите? Выпрыгивать из штанов, пытаясь к...Я бы в "путины" п...
  • вячеслав харченко
    Вот именно, врать не надо, не берите пример с Путина.Россия стала одни...
  • Piotr Primys
    Владимир Жириновс...

О самомнении представителей оппозиции. Размышления по мотивам реакции на санкции

В общем если коротко - выяснилось что иностранные чиновники, как бы это помягче выразиться, не очень понимают ситуацию. Ну вот такие вот там у них чиновники, все эти дипломаты и президенты прочие. Ну вот не понимают. Ну с точки зрения иных оппозиционеров наших.

Тут ведь надо осознавать то чего - наши, например, отечественные оппозиционеры - они очень умные и все понимают, все знают и прямо вот очень умные. А иностранцы - они какбы ну это, не понимают.

Я процитирую твит некой Марии Певчих.

Но самыми болезненными санкциями, до которых, к сожалению, ни Европа ни США еще не дошли, это санкции против олигархов. Не думаю, что это злой умысел. Скорее чиновнику из этих стран сложно до конца осознать, насколько сильно путинский режим завязан на деньги этих олигархов.

Серьезно, это вот так вот именно у нее и написано.

Ну это помимо того что это все конечно победа, что "это прекрасно и круто", в кавычках цитата.

Но это ладно, это предсказуемо, победа - дело такое, кому и посадка Навального в тюрьму победа - ведь не расстреляли же? Значит победа.

Вероятно как-то так выглядят заседания российской оппозиции
Вероятно как-то так выглядят заседания российской оппозиции

Но вот это вот, это же надо осознать. Госпожа Певчих обдумала ситуацию и пришла к выводу что отсутствие санкций против олигархов - это не злой умысел.

Если бы был бы злой умысел - пришлось бы, наверное, их там всех уволить или покарать бодрым хейтом. Так что повезло им там что их действия не были расценены как злой умысел.

Они там просто не понимают. Ну не понимают, помните как Задорнов говорил? Вот так вот примерно, не понимают они. Сложно им осознать до конца.

"Это действительно не очень очевидно." - оттуда же. Ну в самом деле же, ну не очень очевидно. Им там.

Ну то есть вот. Не выполнили они указания наших оппозиционеров не по злому умыслу, а от непонимания. В общем - простительно им там. Не очень же очевидно то это дело им.

"Рано или поздно разберутся, что без денег этих олигархов путинский режим существовать не может." - это тоже цитата. Разберутся рано или поздно. Ну а чего, не ставить же крест на людях только из-за того, что они недостаточно чего-то понимают. Надо дать шанс, разберутся рано или поздно.

В общем я в восторге. Удобно, наверное. будучи российской оппозицией не только Путина запугивать, но еще и немножко иностранными чиновниками руководить, снисходительно так.

Мне понравилось в общем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх