Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Frolov
    Рабская природа и непомерная глупость...Мозги успешно промыты пропагандонами от ТВКоммунисты гонят ...
  • Александр Frolov
    О, как он тут заверещал…пацанчик! Сколько же вас таких придурков вылупилось…Ты свой лексикон сначала пополни, ровесн...Коммунисты гонят ...
  • Александр Клишин
    Погоняло у тебя пидорская.Почему отказали в...

Быль: Как новгородские бандиты прессовали звёзд эстрады

Вторая половина девяностых. На корпоратив в ресторане "Седьмое небо", который располагался в здании драмтеатра, приехал Валерий Меладзе. Не секрет, что творчество молодого грузина очень любил пожилой армянин и «директор» Новгорода Тельман Мхитарян. Поэтому в кабаке собрались все местные «тузы». 

Таким был Меладзе в 90-е
Таким был Меладзе в 90-е

В какой-то момент сын тогдашнего хозяина компании "Мясной двор" Некрасова решил, что Валера должен петь для него песни на заказ. На что Валера резонно ответил, мол, программа оплачена и отработана. 

Мажор не унимался: "Ты тут колбасу нашу жрёшь - пой давай!" 

Ожидаемо, началась потасовка. Охранники Меладзе хорошо помяли бухого мажорчика, а Валера уехал обратно в Москву, хоть и с испорченным настроением, но зато с гонораром. 

Вскоре, после инцидента в Новгород пожаловали люди самого Кобзона. 

Иосиф Давыдыч, как известно, был весьма авторитетным человеком в криминальных кругах и имел полномочия поылать своих гонцов решать вопросы. 

Вот они и приехали с предъявой за безобразный конфликт с певцом Меладзе. 

Говорят, что вопрос решили мирно, но с некоторми потерями: пришлось поделиться акциями неких компаний с приезжими. Знающие люди говорят, что ещё легко отделались.

 

А вот другой звезде Паше Кашину (есть такой артист — в то время про «безумно дивный чудный город» пел, и сейчас поёт) просто разбили морду на бандитском заказнике в Новгороде. Рассказывают, что «Павлик малость перегнул с ЧСВ, за что и прилетело ему от быков» авторитетного бизнесмена Олега Журавлёва. 

Только за Кашина впрягаться никто не приезжал. Не того полёта певец был. 

Такие вот мальчики из высшего общества.

#девяностые #быль #россия #криминал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх