Медвежий угол

35 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor16 января, 20:14
    Чего это вдруг железобетонные стены вдруг "...через 10 лет начнут трескаться и разрушаться...."? В Калининграде в нем...Степашин: расселе...
  • саша дмитренко16 января, 20:13
    судил народ!! убийца должен сидеть!!!Убийцу педофила о...
  • Буся Сралис16 января, 20:11
    значит я могу прийти и начистить тебе морду и обчистить карманы?)))а уж суд потом пусть доказывает педофил ты или про...Убийцу педофила о...

Пора России начинать жить для себя

И кому то что то доказывать. Как пример - сколько лет вижу стенания и заламывание рук среди нашей музыкальной общественности. Гамлетовский вопрос: " Почему наша музыка непопулярна на западе? У меня встречный вопрос" : А зачем вам это надо? Поешь на русском, для русских, и успокойся. Нет, нужна популярность среди американских колхозников. Ты кто, негр из Бруклина?
Пора России начинать жить для себя.

И так во всем. эта зацикленность на том, что скажут на западе по любому поводу. Начиная с балета и заканчивая забиванием гвоздей лбом. Полное ощущение того, что все делается не для себя а для них.

Типа похвастаться." Как тебе такое, Алон Маск?" В этой фразе весь смысл существования российской экономики.

А вот мы сделали новый двигатель для самолета - посмотрите на нас. А вот новый истребитель. И все жадно ждут комментариев от какой нибудь Нью Иорк пост. Любых. Злых, незлых. Неважно.

Вакцина.Ну сделали. Молодцы. Ну и вакцинируйтесь спокойно. Нет опять. Мы молодцы, посмотрите на нас. Наша вакцина лучшая. Как будто кто то предлагает прививаться другой.

Ну похвастались. Получили ожидаемый ушат помоев на голову и довольные отползли утираться. Жизнь удалась.

А не пора ли начинать просто жить. Для себя. Без оглядки на кого либо.

Никогда мы не будем братьями - как справедливо было замечено по другому поводу.

Понятно же, что даже если мы сдадим все что можно, не будут они строить нам рай на земле. Никому не нужны конкуренты. Да и чего можно от них ждать? Похвалы за хорошее поведение? Те, ко считают, что у нас все убого могут смело валить. Границы открыты. И жить интересами новой родины. И не писать оттуда в Фейсбуке "А у вас все плохо". А вот это теперь не твое дело.

Поэтому культовый мультфильм "Вовка в тридевятом царстве" всем к обязательному просмотру . Сделай САМ!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх