Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Можем повторить от Путина. Россия защитит ЛДНР от Украины

mozhem-povtorit-ot-putina

Россия сумеет защитить республики Донбасса, если Киев рискнет пойти в наступление.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Комсомольской правде» заявил депутат Госдумы от КПРФ, глава комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

«Сегодня так развиты технические средства коммуникации и наблюдения, что не видеть приготовлений к военной агрессии со стороны украинской армии просто невозможно. Они и политическую провели «артподговку», пытаясь договориться с американцами по этому поводу», – сказал Калашников.

Он напомнил о предупреждении президента РФ Владимира Путина, заявившего о последствиях для украинской государственности в случае наступления на ЛДНР.

«И официальным властям Украины надо об этом напоминать. Почаще. Апеллируя, например, к известному опыту августа 2008-го. Когда в Грузии, на Кавказе пытались решить проблемы таким образом, с применением военной силы. Сейчас не исключено то же самое. Только, может быть, еще и похуже – для агрессоров», – отметил политик.

По его словам, в этой ситуации Запад Киеву не поможет.

«И я расцениваю реакцию нашего Верховного главнокомандующего совершенно четко и однозначно. Если Киев начнет вооруженные действия против ДНР и ЛНР — мы их защитим […].

Защитим граждан Российской Федерации, которых на этих территориях уже около полумиллиона. И мы по Конституции обязаны защищать своих граждан. Я на 100% уверен, что это будет так», – резюмировал Калашников.

 

Олег Кравцов

 

Картина дня

наверх