Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    Как говорится: Если ты плюнешь в народ, он подотрется, но если народ плюнет в тебя, ты утонешь..."Её растоптали": ...
  • Михаил Васильев
    А нас рать!"Её растоптали": ...
  • Анфиса Иванова
    Она и так еврейка., "P.S. Законный сын Иосифа Бендицкого сейчас живет в Тель-Авиве. Он иногда созванивается с Аллой ..."Её растоптали": ...

Весь мир помогает России – мое мнение

АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

 

А сейчас весь мир помогает понять России, что шли мы не туда и не с теми!

Итак, давайте посмотрим, что мы имеем на шестой месяц спецоперации?!

Никто из стран СНГ не включился в эту операцию и не стал помогать. Даже больше – именно на этих событиях многие из них поняли, как делать не надо. Ну и, конечно, не отказались от своего «куска пирога» и теперь стремительно пойдут вперед в своем экономическом развитии.

Батька, тот, как девочки из группы поддержки – ногами пляшет, помпонами машет, одной рукой слезу утирает, а другой денежки то считает.

Казахстан откровенно плюнул в лицо! И как не рассказывай, мол, мы так и хотели и все это точно по плану, но факт остается фактом – ПЛЮНУЛ! И МИР увидев, что есть такие смелые лидеры тут же перекочевал в Казахстан со своими инвестициями.

Все! Мы закрыли окно в Европу, когда-то прорубленное нашим предком и распахнули дверь в Африку.

Весь мир помогает России – мое мнение

Кстати, я помню, как году в 85 посылала детям Африки 2 тетрадки и 2 ручки. По-моему, пора им это напомнить. За 30 последних лет мы меняемся с ними местами. Это рывок или прорыв?

Факт остается фактом – Россию обнулили, оптимизировали и стремительно сокращают – такой деградации нашей страны еще не было за ее долгую историю.

Ну если только при монголо-татарском иге. Ну, кажется до него осталось еще пара месяцев.

Еще один комментарий под статьей:

А вы представьте: вот живет медведь в своей берлоге, что-то там обустраивает, наводит порядок, а тут приходят чужие люди и начинают в него тыкать палками. Конечно, он терпит-терпит, а потом разъярится и наваляет плохим людям.

Пора признать, что наш медведь шатун. И нет у него никакой берлоги. И ничего и нигде он не обустраивает. А валяет только под чужими берлогами. Наваляет, спрячется и гордится.

Вот и строят остальные жители леса высокий и прочный забор от такого неадекватного медведя.

Казалось бы, ну раз так все вышло, то уже заканчивайте свои операции – ведь уже ясно, что пациент скорее мертв, чем жив. Нет – амбиции не позволяют.

Ну, а если амбиции, но все-равно есть хоть какая-то мысль и переживание за страну, тогда стройте производства! Ну это же просто жестокая необходимость в этой ситуации.

Нет – сказал великий стратег – они не смогут нас выкинуть из мировой экономики – и полетел торговать наши ресурсы дальше.

Весь мир помогает России – мое мнение

Если до ребенка не доходят слова, то знания доносят до него другим путем – через попу и угол. Обычный закон жизни и воспитания!

Спасибо за внимание!

Весь мир помогает России – мое мнение

Как говорил незабвенный Ося Бендер - Заграница нам поможет!

Картина дня

наверх