Медвежий угол

35 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    И что это меняет?После развала в м...
  • Игорь Ткачук
    Утешает одно: фильм серый по содержанию и визуальному восприятию. Смотреть тошновато.ФАЛЬШИВЫЙ «ГРОЗНЫ...
  • Евгений Натесов
    Мы военку не рассматриваем. Какие гражданские суда ходили с нашими моторами?После развала в м...

Почему Путин не знает Навального. И якутского шамана. И Юру Шевчука. И других

Ну, то есть я понимаю концепцию то, Путин - гениальнейший гений, величайший интеллект, человек феноменальной памяти и неимоверной эрудиции. Ну такой гений зла, в смысле с точки зрения оппозиции, то есть хотя и зла - но гений.

Ну и так сложилось что про Навального и эту буффонаду с новичком я в последнее время пишу часто, и постоянно натыкаюсь на одну и ту же мысль - дескать Путин Навального знает. И боится, ну это ладно.

Но вот про знает прям, меня это дело несколько смущает.

А раз гений божественного уровня - то он знает и помнит всех, с кем встречался, пересекался, и даже тех, с кем ни разу не встречался и не пересекался, но кто чего-то говорил о нем.

Но я то его не считаю божественной сущностью и сверхчеловеком. И поэтому - ну и никак не могу поверить что он вот прям вот знает всех этих людей, все эти тыщи.

Ну то есть так разобраться - у Путина одних федеральных министров несколько десятков. Губернаторов под сотню. Всяких там вицепремьеров, уполномоченных по правам, специальных представителей и прочих руководителей думских фракций, комиссий и комитетов. Их же уже несколько сотен наберется. И каждого нужно в голове держать. Олигархи опять же.

я вот даже не уверен что Путин знает кто такие Старки и Таргариены.
я вот даже не уверен что Путин знает кто такие Старки и Таргариены.

А еще есть всякие там президенты разных стран, со своими приколами.

И все ведь меняются, тасуются.

Ну серьезно, если немного подумать - Путину в его голове приходится постоянно держать несколько сотен, а скорее всего даже под тыщу человек. Облеченных властью и имеющих возможности. Встречаться с ними, чего-то указывать, о чем-то договариваться, куда-то посылать о чем-то совещать.

Ну и вот.

Я, повторюсь, Путина считаю человеком. Не божеством.

И я думаю что Путин "не знает" не только Навального. Он и якутского шамана не знает, который тащился его свергать. Он и 86% мэров, которые руководят российскими городами не знает. И абсолютное большинство депутатов он тоже не знает. Губернаторов знает скорее всего, а вот их замов и вице - уже вряд ли.

И то же самое про селебрити всех мастей, он реально их не знает. Даже если награждает и беседует за одним столом.

Ну то есть да, он приезжает в город - он какбы всех знает по именам, но послезавтра он приедет в другой город - и будет знать всех уже там, а в предыдущем - ну подзабудется, серьезно. Ежели чего-то обещано и на контроле - то это будет записано, но именно так, а не "знает".

Ну как-то так.

Также как никакой олигарх не знает имен всех начальников цехов на всех заводах, даже лидеров профсоюзов альтернативных на этих заводах не знает.

И генерал не знает всех своих лейтенантов. Да и майоров. Тем более - чужих.

Также и у Путина. Ну не знает он Навального, Шевчука, Быкова, Дудя, Сашу Спилберг, Ольгу Бузову, Илью Мэддисона, Бэдкомедиана. Он даже меня не знает, хотя я вона какой, Запутинец, да еще и патриотический.

Просто по должности.

И это, опять же, кстати об адекватности восприятия реальности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх