Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    <i>Комментарий скрыт</i>Феномен Солженицы...
  • вячеслав харченко
    Москва захлебнется в грязи и встанут все их стройки.Случись подобное ...
  • Ирина
    Но и после захвата СССР врагами СССР ,Солженицын не угомонился ,стал злобствовать уже против тех ,кто вместе с ним жа...Феномен Солженицы...

Мамонов в реанимации после визита Собчак — выкарабкается?

У Петра Николаевича — коронавирус. И поражение лёгких — 83%. До этого в его деревню приезжала Ксения Собчак со съемочной группой и наливала алкоголику Мамонову вина. И это страшно. Два человека из разных миров. И эти миры калечат и уничтожают один другой. Вместе с маньяком Моховым Собчак смотрелась органично — два маньяка. Рядом с Мамоновым совершенно не на своем месте — маньяк и просветленный человек, одержимый страстями. 

Мамонов в реанимации после визита Собчак — выкарабкается?

Казалось бы, взрослый, умный. Привезла тебе мадам бутылку вина, подпоив, зная. что ты не выдержишь - и начнешь говорить не пойми что, так оттолкни ее Но нет. Мамонов вино взял, разлил и выпил. 

И вот Мамонов в реанимации с фатальным поражением лёгких. 83%. В 2019 году его уже вытаскивали с того света, когда он перенес две операции на сердце. Пить ему нельзя категорически. 

Тяжелое ощущение. Крайне расстроило меня его интервью с Ксенией Собчак, на котором они в том числе выпивали. Зря Петр Николаевич изменил многолетним принципам — завязавшим с алкоголем и наркотиками нельзя, никогда и ничего — иначе снова заглянешь а ад. И говорил он на интервью  все время что-то совсем не то и не так. А ведь всего десятилетием ранее  проповедовал так чисто и так красиво, и не заметна была поглощающая человека гордыня и его эго.

Но он подпил... 

Его жена Ольга рассказала: «Он находится в реанимации, пятый день в реанимации в Коммунарке. Состояние оценивается как тяжёлое. Больше врачи ничего не говорят. Пройти туда невозможно. Чем кончится, чёрт его знает, вся эта…  Поднялась температура. Мы её сбили. Потом стал плохо дышать. Вызвал скорую. Его увезли. И всё. Скорая потребовалась на пятый день после заболевания». 

Если Петр Николаевич снова выкарабкается, во что не очень верится, нужно помолиться за него, чтобы не поддавался алкоголю, не брал выпивку из рук беспринципных людей, таких как Собчак, чтобы берег себя, и жил также тихо и спокойно, как и десять лет назад. Оценочное суждение. 

#петрмамонов #собчак #ксениясобчак #алкоголизм #коронавирус 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх