Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелеверя Михаил
    Почему в стиле? Вместе с ними.Суть правления Пу...
  • Нина Толкачева
    Для Andrew Matseevsky: А что изменилось? Что, кого-то посадили или приговорили к высшей мере? Все при своих. Они..."Чубайс — это зло...
  • сергей снигур
    Не поленился аффтар и рисуночки приплесть. Хрень сто процентную пишет. В стиле Уха Мацы.Суть правления Пу...

Страшно далеки они от народа: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Страшно далеки они от народа: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Одна из первых кандидатов на «вылет» из Думы после сентябрьских выборов, учившаяся в США журналистка и борец за права меньшинств и феминисток Оксана Пушкина, намерена любой ценой остаться на плаву в «элитной» тусовке.

На днях некий журнал «Гламур» назначил ее «женщиной года». В компанию к Пушкиной попали личная врач Навального Васильева и привлекаемая к уголовной ответственности за распространение порнографии лесбиянка Юлия Цветкова. О настоящих женщинах года и не только– мамах, бабушках, врачах, учителях и т.п. гламурный журнал, разумеется, не вспомнил. Но мы это исправим

Потерпевшая фиаско со своим антисемейным законопроектом Пушкина продолжает, как и обещала, ломать ментальность «этим русским». Не без помощи дорогих (в данном случае в прямом смысле слова) партнеров. О награждении сообщил некий журнал Glamour, о существовании которого чуть более широкая аудитория узнала из такой же глянцевой поделки GQ. Ранее этого самое Го презентовала «мужскую» версии премии, которой наградили сумасшедшего сатаниста Моргенштейна («музыкант года» за самый нелюбимую в стране песню), режиссера сериала «Чики», «гламурное мужчинко» из TikTok Даню Милохина и подобных «хероев».

Учитывая, что оба издание, по сути, есть одно и то же и принадлежат американскому издательскому дому CONDÉ NAST, неожиданностей не получилось.

«Conde Nast является частью корпорации Advance Publications которая через свои известные издания New Yorker, GQ, Vanity Fair, а главное Vogue даже не скрывает, что стал одним из первых, кто продвигал в мире «новую систему ценностей».

Понятное дело, что такое издание не могло не оценить трудов Оксаны Пушкиной по «слому ментальности» населения России, борьбе за феминизм и гомосятину, в том числе за их «права» на усыновление русских детей. Помимо Пушкиной, лауреатками «Гламура» стали актрисы сериала «Чики» про судьбу проституток из провинции, которые мечтали одним местом заработать на спортзал. Не обошли внимание авторы премии и представительниц классической демшизы. Видимо, по этой квоте премию получили ведущая «Эха Москвы» Екатерина Шульман , врач Навального и глава самозванного «Альянса врачей» Анастасия Васильева, прославившаяся призывами к врачам устроить забастовку, и еще несколько подобных «светлоликих див».

Но главной «изюминкой» списка победительниц «Гламура», стала привлекаемая  Чтобы иметь представление о героинях, которым дают гламурные премии, можно вспомнить кадры попавшей в сеть съемки из квартиры «Женщины года» Цветковой. Ксения Собчак небось в этом месте икрой бы подавилась – сколько лет корчить «гламурную львицу», а премию дали, скажем так, за другое.

Впрочем, ничего иного от данного издания мы и не ожидали. Люди сознательно занимаются пропагандой разврата и «новых ценностей» за немалую денежку, а потому и герои у них соответствующие. А теперь оставляем дам с разной степенью понижения социальной ответственности и рассказываем о некоторых из тех, кого для таких журналов как Гламур нет. О настоящих Женщинах года, которых надо не только награждать, но и носить на руках.

Знакомьтесь. Школьница из станицы Придорожной Краснодарского края Латифа Чурина. Она растет в многодетной семье, где в одном доме мама и папа, бабушка, она, сестра и три брата. В ночь с 5 на 6 сентября у них в доме произошел пожар, во время которого девочка сначала вытащила из огня годовалого Радмира, а затем вернулась в огонь и вытащила 6-летнего Руслана. Только одна стена не дала девчушке спасти бабушку. Теперь для односельчан она не только умница, но и настоящий герой. И да – эта девчушка достойна в сто раз больше звания «Женщина года», чем любая из «Гламур».

Страшно далеки они от народа: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

(Латифа)

Далее отметим еще одну школьницу – дети наше будущее и если все время говорить про стареющих «гламурных львиц», то у нас не останется таких как Латифа и Полина Полицына, которая вместе с братом работают над настоящим космическим спутником. «Мы не только спроектировали спутник, мы его уже полностью собрали. Называется он «Уголёк-300» в честь трёхсотлетия Кузбасса, которое будет в следующем году. Наш аппарат состоит из трёх кубических модулей размером 10 на 10 на 11 сантиметров. Это не самый маленький спутник, бывают ещё меньше: такие, которые помещаются в карман, поэтому формат называется PocketCube – «карманный кубик». Наш спутник пока нельзя запускать в космос, потому что на данном этапе каркас и внешний корпус сделаны из материалов, которые не выдержат такой нагрузки. Пока они пластиковые. Мы напечатали их на 3D-принтере. Сейчас мы тестируем внутреннюю начинку: как там всё будет размещаться и работать. Дорогостоящие материалы для корпуса будем закупать уже после всех проверок и корректировок. Это поможет избежать лишних затрат», - расскажет будущее российской космонавтики – Полина.

Еще одной «женщиной года» можно назвать Анну Чистякову, медработника из Сыктывкара. В год, когда работа медика уравнялась с подвигами солдат в окопах, Анна ухитрилась не только спасать своих пациентов, но и на полном ходу остановить забитый людьми автобус, после того как у водителя начался сердечный приступ и он скончался. Тем самым спасла всех пассажиров. «Я не жду наград и славы, ведь я спасала и свою жизнь тоже, в тот момент я подумала о том, как же мой сын, не дай Бог, останется без меня сиротой. Хотя, если честно, я не ожидала от себя такого поступка», - скажет Анна журналистам и пойдет снова на свою смену. Да и правильно – наши «гламурные» отдадут награду докторше Навального, а то вдруг Леша опять чего-то не того выпьет, и некому будет клизму срочно сделать.

Страшно далеки они от народа: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Ну и на последок, еще одна наша кандидатка на звание «Женщина года». Татьяна Сорокина из Ростовской области, которая свои 66 лет воспитала 80 детей. «Сейчас у меня в доме живут 16 школьников, один студент - Последних пятерых взяла в этом году. Трое мальчишек из Иркутска увидели меня на передаче у Александра Гордона и попросились в семью из детского дома. Я уж думала - откажут. Но ребята упросили чиновников и уже с мая поселились в моем доме. Еще двух попросили взять местные органы опеки. И одного, и второго сначала взяли приемные семьи, а потом вернули обратно. У меня от таких историй, признаться честно, сердце разрывается», - рассказала газете «Комсомольская правда-Ростов» Татьяна Васильевна.

Страшно далеки они от народа: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Вот такие у нас настоящие девочки, девушки, женщины и бабушки. Которые и в горящий дом войдут, и автобус на ходу остановят, и спутник склепают и 80 детей вырастят. Здесь просто надо вставать на колени перед ними и говорить спасибо им, что в век диктата «Гламура», инстаблохерш, проституток и клоунесс, они остались именно нашими живыми женщинами, настоящими героинями, красавицами из провинции, благодаря которым мы еще сохранилась как страна. Будем надеяться, дойдет время, когда СМИ на перебой побегут к девочке со спутником и бабушке с 80-ю детьми и внуками, а Моргенштейны с Оксанами Пушкиными и прочими Чиками будем вспоминать как дурной сон.

 

Источник

Картина дня

наверх