Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA21 января, 7:58
    А ДВОРЕЦ-то реальный..., т.е. СУЩЕСТВУЕТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ и все "причиндалы", относящиеся к нему тоже... В век инфо...Как ответить? Тол...
  • Natali NIKOLAEVA21 января, 7:53
    Он одержим манией величия не России, а беспредельной власти мафии в России, грабящей безнаказанно Россию и его народ....Как ответить? Тол...
  • Санек Совков Совков21 января, 7:45
    гыгыгыыы...Берия появится на...

Поцелуи как "протест" против ограничений...

Поцелуи как "протест" против ограничений...

В Екатеринбурге десятки пар одновременно начали целоваться в метро. Таким образом они выразили свой протест против ограничительных мер, действующих из-за распространения коронавируса. И провели в метро, так называемый "слюнявый флешмоб". Об этом сообщает паблик "[ТЕ] Типичный Екатеринбург" в соцсети "ВКонтакте".

Акцию провели поклонники местной группы в честь выхода новой песни Let's Kiss. Они провели её  против абсурдных по их мнению коронавирусных ограничений. Как они заявляют: почему  вирус считается более опасным на концертах и в ресторанах после 23 часов, чем в час пик в переполненном метро.

</lj-embed>

Только вот пассажиры и местные жители посчитали эту акцию провокацией. И я с ними согласен:

"...Правильно! Разрешить все! Разрешить всем!

А потом ныть что умирают дома, потому что в больницах мест нету.
Швеция почему то уже обращалась за помощью к соседним странам. Италии весной помогали все кому не лень после того как они буй на предписания ВОЗ ложили.
Наверное это что-то другое
P.S. У тестя сосед демонстративно ходил без маски и скандалил всюду где отказывались его обслуживать.
Кричал что вируса нет а мы бараны.
Только почему то когда начал задыхаться он не замуровался в квартире и не ушел помирать в лес, а вызвал скорую и дисциплинированно лег под ИВЛ.
"

 

"Максим
Пусть дома лижутся,а не прилюдно"

"Ирина Исомодинова

Я хочу сказать что, в этом году наша семья потеряли очень много близких нам людей, знакомых, друзей которые умерли от коронавируса, это действительно очень страшная болезнь. Сидите дома, правильно их это ещё не коснула, вот потеряютблизких, я посмотрю как они будут ходить целоваться, дебилы😡"

"Вадим Туманов

живут севодняшним днем..)"

"Татьяна Швецова

Проплаченная акция. Наказывать надо за такое. Притащат заразу своим близким, взрослым людям. И просто противно смотреть, это интимные вещи."

"А партнерами менялись?

Иначе не щитово."
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх