Медвежий угол

35 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егорян Грузовян
    Говно он как певец , как поэт и тем более как музыкант - ГОВНО.Певуны такие певуны
  • Владимир Eвтеев
    Так и я говорю везде о том же самом. А вы учитесь свои мысли выражать однозначно.Бюст Колчаку в Ба...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Методички для опп...

Врачи говорят – убили Навального

Расследовать будут уже убийство, а не покушение на него. Хотя в коме можно пролежать долго. Врач ясно сказал – 5 степень естественной, а не искусственной, комы, отек мозга, есть специальная реабилитация, еcли такие больные приходят в себя – то есть их учат ходить, говорить, социализироваться. Но, вообще, как мы знаем, на ИВЛ 13% пациентов выживают. И это без таких серьезных проблем с организмом, который отравлен. 86% - смерть. 1% - чудо. Чудо такое. Может, всех купили в этой клинике в Омске, и это спектакль, во что вообще не верится. Последнее фото жертвы.

Врачи говорят – убили Навального

Зря оппозицию зовут стервятниками. Они напрасно дескать обвиняют всех и требуют перевести его в Европу, в токсикологическую клинику. Явно Навального заказали конкретные люди, кому он оттоптал мозоль. И это конечно, не власть. Власть бережно носилась с Навальным, дала ему загранпаспорт, когда нужно было подлечить обожженный глаз, несмотря на незакрытые судебные дела. И вообще, к Навальному демонстрировала всегда очень лояльное отношение. Смысла травить нет. Да и как оппозиционер он вышел в тираж.

Но зато есть город Томск, куда он летал не просто так, как выяснилось. А готовил там большое расследование.

Вполне возможно, - следствие разберется, конечно, - там его и приговорили. Причем, уже есть кружок подозреваемых. И среди них очень солидные и богатые люди, имеющие связи с местными ОПГ. Да, именно, Организованными Преступными Группами. Врачи уже отсекли все прежние диагнозы, среди которых инсульт и с десяток различных отравляющих веществ – никаких оксибутиратов, барбитуратов или азалептинов. Вещество в точности не установлено. Что говорит о том, что 13%+1% чуда еще больше уменьшаются. По сути Алексей Навальный уже мертв.  

Следствие пока что топчется среди широчайшего круга подозреваемых. В кафе, кстати, не знали, к примеру, для кого берет напиток Алексей. Зато ближайший круг явно и подносил этот самый напиток. И их будут допрашивать всех. Кого-то могли и купить, чтобы влил яд в чай блогеру (политиком можно назвать Алексея можно с большой натяжкой) и собирателю компромата  Навальному. Есть также еще один подозреваемый. Сидел за столиком с Алексеем и летел с ним самолете. Но он, вроде бы, ни при чем. 

И есть город Томск, где копать – не перекопать. А влить могли любой яд, их сотни, даже тысячи. В том числе отложенного действия и какой-нибудь экзотический. Который растворяется в крови – и следов его не найдешь. Мимо проходит человек, и жертва ощущает легкий укол. Не придает значения случившему. Тем более, что со здоровьем все в порядке. А через сутки резкий желудочный спазм, жертва зовет на помощь в самолете, падает без сознания от боли, впадает в кому. Причем, старые техники. Со времен Борджии. Не надо никаких Новичков.

Если вдруг Навальный останется жив, он уже не будет тем Навальным, которого вы знали. Очень мрачная история. Я хоть и не поддерживал его никогда, но по-человечески жалко, что так рано ушел. 

#Россия #Навальный #отравление #политика 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх