Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

Турцию запрещают: крики и стоны россиян смешны

Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре, по крайней мере, причины, почему курорт должен быть закрыт. 

Турцию запрещают: крики и стоны россиян смешны

Первая — эпидемиологическая. Колоссальное число больных, прилетевших из Турции, да ещё и с новыми штаммами, выявляют, после сдачи тестов. И, как правило, результаты приходят уже после того, как они разбегаются по городу. Третью волну хотите? Такую же мрачную осень, как в 2020, когда в больницы было не попасть, очереди скорых, врача не дождёшься, — только летом?! Я не хочу. Да и подозреваю никто не хочет.  

Вторая причина. Политическая. А турки с их провокациями и антироссийскими настроениями, убившие российского пилота, посла, заслужили деньги российских туристов?! Даже если вы - аполитичный человек, нужно понимать, что когда ты едешь отдыхать в страну, где такое творится, и везёшь ему деньги, совесть у тебя не совсем чиста. Понимаешь, Марина, Наташа...?! 

Третья. Экономическая. Внутренний туризм нужно развивать.

А развиваться он будет, только если ему дать такую возможность. Он не выдержит никакой конкуренции с Турцией прямо сейчас. И ведь люди даже не представляют, что у нас в стране есть и потрясающие отели, и высокий уровень сервиса, и красота. И на море, и в горах, и в лесах, и на реках и озёрах, где потрясающая рыбалка, и не всегда это так дорого. 

Четвертая. Эпохальная. Мы живём в страшные времена. Пандемия. Такие времена в истории человечества уже были. И помогали такие меры как изоляция и карантин. Приезжающих в разных странах (и своих граждан) сажают в карантин. И должны сажать в России всех, кто прилетает из Турции, даже транзитом. Да и из других стран тоже. Эпоха такая — пока пандемия не кончится, даже если она затянется лет на двадцать, не надо путешествовать по другим странам. Вы представляете какая у нас огромная и красивая страна? Изоляция в эту эпоху коронавируса — вполне естественна. Границы закрыть. Путешественников окоротить. 

Закрывайте Турцию. Марина, Наташа, Катя, Света, Таня и ты, Валера, успокойтесь. Сейчас не время летать по «турциям». Не нравится Крым, езжайте в небольшой посёлок на Черном или Азовском море, на Байкал, на Алтай — повторюсь, у нас огромная, богатая и красивая страна, где можно прекрасно отдохнуть, направившись практически в любом направлении. Хотя некоторым очень важно сидеть в отеле, валяться у моря, жрать и пить по системе ол-инклюзив. Интересов у них ноль. Зато острое желание нажраться, напиться и окунуть своё тело в турецкие воды. 

#турция #россия #туризм #пандемия #турцияненужна  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх