Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    У каждого представителя пятой колонны есть ФИО! Есть Интернет, где ФИО должно оглашаться вместе с "заслугами". И суде...Эксперты о неудоб...
  • реванш
    Это до какой степени нужно быть МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ? И ВВП еще что то говорит в защиту хохляндия и этих отморозков, вс...Вместо колорадов:...
  • Петр Федотов
    Всё это в полной мере относится и к капитализму, так что не стоит выпячивать то чего  не желаете видеть.Почему власть не ...

Подлый образец выруси

Подлый образец выруси

Люди удивляются, откуда на Украине этот подлый образец выруси. Целая масса бывших русских по крови и происхождению — перекрасилась в душе в жовто-блакитный колер. Идут в полицаи, в ж@полизы, в вылизыватели сапог.

Предают свою кровь, язык, предков, происхождение. Меняют биографии, приспосабливаются к обстоятельствам. Бывшие Николаи, Дмитрии и Никиты, теперь — Мыколы, Митрии и Мыкиты. Мыкиты, родства не помнящие. Все на -м.Манкурты хреновы, типичные мояхатаскрайники. Самый подлый образец выруси. Им всё равно, где жить и кем быть, лишь бы ж@па была в тепле. Смесь еврейства и хохляцтва. Сейчас подобные образцы заполонили Европу под видом беженцев. Да нафиг нужна им эта Щенявмерла, им подавай европейские пособия и полное обеспечение. Будет выгодно, они будут немцами, как до этого были хохлоп#дорами, будучи якобы русскими по крови и происхождению. А будет выгодно, опять в русскость вернутся, как это сделал главарь херсонской теробороны.

Эту толстую прослойку украинского общества долго пестовали, холили и лелеяли. Есть у меня один знакомый в Одессе. Как только начал Крым уплывать, я его спросил: «Ну, как там у вас, в Одессе, настроения? Скоро Донбасс с Луганском уплывут. А вы?» А он мне ответил: «А мы еще посмотрим, стоит ли нам ложиться под Путина». Я Путина даже не упоминал. А они даже не встали на защиту одесситов. Кого сожгли, кого перебили, кого пересажали.

Донецкая кость оказалась покрепче.И в Москве у меня появился знакомый с Донбасса. Познакомились где-то года два назад. Тогда он мне сказал, что с ДНР. Пенсионного возраста. Но работает, крутится.

В Москве больше возможностей. Не лентяй, работяга. Когда познакомились, он мне такую мысль озвучил: «Если бы мы знали, что Путин нас не возьмет в состав России как Крым, мы бы эту бучу не затевали».

Встретились мы с ним опять, когда СВО уже шла. Я спросил, с какого он города. Он говорит: «С Авдеевки». Я: «А-а, это оккупированная территория». И тут он прояснился. «Нет, — говорит, — это свободная территория, а остальные территории оккупированы Россией». Я аж напрягся. Чуть не поругались. Оказалось, что у него украинский паспорт. Есть дача в Бердянске.

Опасные люди. Все с двойным дном. Никаких принципов. Вернее — один принцип: выгода. И все сопутствующие поговорки как составляющие этого стержня: моя хата с краю; где хорошо, там и родина; не съем, так надкусаю. И еще с десяток подобных.

И речь тут не о всех украинцах, а конкретно об этом вот слое выруси.

Материал: https://jnike-07.livejournal.com/340475.html

https://bohn.ru/podlyj-obrazec...

Превращения украинца в Европе

Подлый образец выруси

(хохлы настоящие мастера по переобуванию в полёте. Не верю ни единому слову хохлов, предавали, предают и будут предавать)

==============================================

Есть у меня комментатор в ЖЖ – мы знакомы, наверное, еще с домайданных времен. Оба мы с Украины. Впрочем, как давно знакомы, уже точно не скажу – помню только, что во времена майдана он писал мне комментарии, где продвигал идеи украинства, майданства, европейскости и прочей благодати, населившей незалежние головы.

Писал на украинском языке, хотя аудитория блога русскоговорящая, да и сам он в жизни говорит на русском. Звали его Андрей, но с приходим майдана стал называть себя на украинский лад «Андрiй», подписал этим именем аккаунт в ФБ.

За эти годы нас, украинцев, судьба разбросала, кого куда. Паёк на Украине сильно урезали, все уехали, в том числе и я. Андрий – в Польшу, тут я не осуждаю, ведь человеку надо чем-то жить. Хоть сто раз крикни «Слава Украине!», а она тебя не накормит. И вот узнаю, что у него в Польше какая-то родня образовалась (раньше он о ней не упоминал), якобы предки поляки, и сам он поляк, а Украина… что Украина? Ну был когда-то там, даже украинский язык знает, но сейчас он по-польски уверенно говорит и в комментариях кое-что на польском пишет (писал бы больше, да никто не поймет).

И вообще, какой Андрiй? Он теперь Анджей, поляк. Карту поляка справил и зажил новой жизнью.

А буквально вчера беседуем с ним об украинских беженцах, об их поведении в Европе, о спецоперации, и тут он выдает, что его это всё европейско-украинское горе не касается, ведь на самом-то деле он человек русский.

Так что в наших рядах прибыло (это я к россиянам сейчас обращаюсь). Человек в течение нескольких лет поменял три национальности – а в принципе, и шо такога? «А нас-то за що?» ™ 

Если в голове крови твоей всего понамешано, ты при определенном желании и ловкости можешь вытаскивать любую национальность из своей родословной, как карту из колоды.

Материал: https://julija-welboy.livejournal.com/307492.html

https://new.topru.org/prevrash...

Картина дня

наверх