Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Совсем старушка ахренела!Подробности «тайн...
  • Юрий Старик
    Ед.Росы не терпят преимущества.......Минфин "атакует" ...
  • Серж Прологов
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему в России н...

Навальный уже не патриот – «Одежду отдайте!»

Навальный очнулся и пошел на поправку - начал говорить мерзости тут же. И резко стал очень скверным типом. В общем, таким, каким мы его все знали.

На фото уже не выглядит, обратите внимание, дурачком. Сравните первое фото и сейчас, когда он опять не любит свою страну и власть в стране.  

Навальный уже не патриот – «Одежду отдайте!»

В ходе последних новостей, стало даже интересно. Если бы в свое время Гитлера ударили по голове саперной лопаткой во время первой мировой войны, и он сделался дурачком, может, и не было бы никаких лагерей, массовых убийств, кровавой второй мировой войны? А?!  

Короче говоря, невменяемый Навальный был лучше, чем вменяемый. В ходе беседы с прокурором Петером Фальком он не собирался обвинять Россию, участвовать в расследовании, в пресс-конференции, хотел вернуться на Родину. Некоторые предполагали даже, что он «мурзилка кремлевская» и что «его запугали в России». Но проснулся с утра. «Ой, я ж Навальный». И патриот, который проявлял здравомыслие, и понимал, что его страну шельмуют, ушел. Вернулся тот продажный Навальный, который ищет, где травка посочнее – и отправился пастись в Европе и США. 

Этот Навальный уже договорился с прокурорами и спецслужбами Запада.

Пресс-конференция будет. Расследование будет. Он участвует. И требования выдвинул - вернуть одежду из Омска, в которой он был до поступления в омскую больницу:

«С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок»

На теле «новичок» не был обнаружен, говорили врачи, только на бутылке. В этой истории показания меняются настолько быстро, что просто не успеваешь за этим следить. Теперь одежду его отправят, конечно, в Германию, на ней ничего - нет, как и яда в организме Навального. Но там на ней найдут все, что угодно. Причем, даже если отправят чужую, а не одежду Навального. Даже клоунский костюм.

Хотя сами писали, что одежду его не отдали полиции.

Навальный уже не патриот – «Одежду отдайте!»

Может все же бредит? «Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли, - пишет вернувшийся к жизни Навальный. - Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК».

В общем, тем, кто у нас верит в оппозиционную чистоту помыслов Навального, радоваться. Алексей вернулся. Такой же упертый и категоричный. С жаждой власти в глазах и огнем революционера в груди. Теперь нет никакого смысла его пускать назад в страну. Он опять какой-то не такой…


#Навальный #ФБК #Германия #новичок #революционер #непатриот

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх