Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    "...я не призываю к ненависти к немцам, или к Германии. "///// Итоги войны хорошо известны.Нацизм осужден международн...Ельцин-Центр и чт...
  • Ирина52
    Буржуазная демократия - диктатура лжи и лицемерия (В.И.Ленин).Ельцин-Центр и чт...
  • Ирина52
    Какое дело демократам до закона? Разве по закону после референдума марта 1991 они уничтожили СССР? Разве по закону он...Ельцин-Центр и чт...

«С этим поганым отростком пора кончать!»

«С этим поганым отростком пора кончать!»

«С этим поганым отростком пора кончать!»

Не знаю, как у вас, а в Севастополе сегодня 3 июня и кондиционер работает в режиме отопления. За бортом + 14 (чуть не написал минус), четвертые сутки льет дождь и уже понятно, что с этим надо что-то делать. Долгожданное лето, блин: холодно, сыро, ветер порывистый, местами до остервенения. Приходится доставать из шкафа "летние" вещи: свитера, теплые куртки, термобелье, шерстяные носки. А что вы думали? Глобальное потепление повсюду. Думаю, все дело в экологии.

А вот в Германии внезапно обнаружили, что трансгендерная идеология является тоталитарной и женоненавистнической. Какая неожиданность, не правда ли?  Так и хочется возопить: "О сколько нам открытиц чудных, готовит просвещенья дух!" Но вернее было бы продолжение: "И опыт - сын ошибок трудных...". Ну, о гениях не будем, "их там нету". А есть особзнание очевидного - у педерастов и лебиянок детей не бывает, если их только где-то не подобрать или отобрать. Следовательно, насилие и вымирание. А сие и есть основа любого ненавистничесвта. хоть Чёрного, хоть радужного.

Поэтому нам нужно серьезно поговорить об Америке. Я уже много лет говорю об этом, но сейчас мы подошли к тому моменту, когда больше не можем позволить себе играть в слова.

Америка – империя, идущая вразнос, и ее нужно остановить. И сделать это должны американцы. В лучших традициях наших ура-патриотов: "сами-сами-сами".

А мы подмогнём - советом там, или ещё чем. Зелёные, к примеру, прекратим в банки закатывать - очень помогает"просветлению в уму".

Вообще, нонешнего времени является дискредитация основоположных постулатов либеральной демократии, девальвация их определений и, в конечном итоге, низвержение божества, которое долгие годы восславляли и навязывали миру  западные «образцовые демократии». Не случайно ведь изначально вполне прогрессивные слова, да тот же фиминизм и борьба с расизмом, сегодня становятся если не грязными ругателствами, то уж точно не несут ничего в мир, кроме насилия и ниспровержения тех самых ценностей, за корторый боролись под этими же знаменами еще 40-50 лет назад.

Ровно то же самое происходит и с либерализмом, и с демократией, и с левыми движениями. А вот правые, наоборот, очистившись от нацизма, превращаются в защитников традиционных ценностей и самой жизни.

На этом фоне вполне уместно вспомнить, какие тайны происхождения вождя мирового пролетариата хранило руководство СССР. В советские времена вся информация о происхождении и предках Ленина была засекречена, а публикации на эту тему находились под строгим запретом. Идеология не допускала, чтобы общественность увидела Владимира Ильича не как революционера, а как обычного человека, отдельного от партии и политики. И хотя не скрывалось, что он "из дворян", но и никоим образом не афишировалось.

Как вы могли заметить, я старательно обходил тему Украины, чего обычно удается избегать до выходных. Но уж больно оттуда дурно пахнет в последнее время, не хочется одевать потивогаз. А дабы избежать обвинений в предвзятости, всё же упомяну о том, если посмотреть на карту Украины, то, найдя на ней Днепр, можно увидеть и один из его притоков — реку Десну. Это как раз тот случай,

Когда лево находится справа

Аполитично и интересно.

P.S. А за окном всё льёт и льёт дождь...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх