Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина
    Именно при Усатом грузине родился класс партократов-приспособленцев, который в последствие и угробил Ст...Хорошо ли жилось ...
  • Катерина
    За ошибки надо платить...Хорошо ли жилось ...
  • Ино планетянка
    Сравнил покупател...

Владимир Путин не смотрит новости, он создаёт их

Владимир Путин не смотрит новости, он создаёт их

Владимир Путин не смотрит новости, он создаёт их

Когда на западе писали, что Путин страдает от болей в спине, Путин не оправдывался — он надевал дзюдоги, выходил на татами и проводил тренировку

Броски и борьба — ответ без слов на ложь о болях в спине. Когда запад говорил, что российские истребители не надёжны, Путин садился вторым пилотом в кабину и совершал полет на этом истребителе.

И вот Путин заявил о том, что Зеленский сдал Украину в полное внешнее управление, а решения об Украине принимаются не в Киеве, а в Вашингтоне, Берлине и Париже, что с русскими в Украине ведут войну. Что в ответ? Министр МИД Кулеба опустился до дешёвых оправданий в стиле «сам дурак», а Подоляк заявил, что Путина просто неправильно информируют.

Но разве Путин смотрит новости, а не создаёт их? Нет, Путин знает, что говорит. И если бы это была ложь, Зеленский мог бы её опровергнуть поступками. Например, назначить «ватника» на высокую должность, совершить действия, направленные на защиту русского языка на Украине, или просто снизить тарифы вопреки воле МВФ — показать свою самостоятельность.

Но — нет. Лишь оправдания. Но мы-то понимаем и видим, что Путин сказал чистую правду. И что Зеленский — лишь слуга, но не нашего народа, а чужих господ. Не надо нам рассказывать, что ты жмёшь «соточку» от груди — иди в зал, ляг на скамью и жми.

Не надо нам рассказывать о том, что ты субъектен — поставь на место послов G7, которые указывают, что тебе делать, а не исполняй их требования, как послушный мальчишка.

Александр Скубченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх