Медвежий угол

36 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Как вообще можно попасть под влияние этих ничтожных предателей? Кто им поверит? Разве что некоторые идиоты из старших..."ГОЛОС"* ПРОВОДИТ...
  • Нина Шалева
    Спросите у немцев, по каким законам ЕС Ангеле Меркель беспрерывно была премьером на протяжении 18 лет? И это в либера..."Обнуление" сроко...
  • Нина Шалева
    Фамилия автора данной статьи неизвестна, а искать Окно в историю не хочется. России необходима стабильность, которую ..."Обнуление" сроко...

Владимира Соловьёва заказали: 500 евро за плевок "в рожу"

За видео с плевком в лицо известного ведущего Владимира Соловьёва платят 500 евро чистыми. Без налогов. Почему-то в наше время люди предпочитают вместо разговоров, попытки наладить диалог, разумной аргументации сторон, сразу заказывать оппонента. Такая вот дикость. Впрочем, заказчики обычно уверены, что с ними никто даже разговаривать не будет. Одновременно страдают манией величия — мы вправе заказать журналиста. И манией неполноценности — он не станет нас слушать, и еще больше унизит. Ведь он может. За словом в карман не лезет.

Владимира Соловьёва заказали: 500 евро за плевок "в рожу"

Обиду вызвало следующее. 

В своем шоу «Соловьев LIVE» Соловьев раскритиковал актрису Лию Ахеджакову и постановку «Первый хлеб» в театре «Современник», журналист показал кадры, снятые в театре, на которых целуются мужчины, а сама актриса стоит с транспарантом с надписью «На выкуп из чеченского плена». Телеведущий добавил, что «некогда блестящая» актриса попала из режиссерских рук «в лапы ЛГБТ» и превратилась в «стареющее посмешище». В отношении этого спектакля идёт проверка СК. Сложно не согласиться с Соловьёвым, правда ведь?..

И вот, теперь уже окончательно ушедший в бездны европейского гей-прайда, и «все прелести свободы», как он пишет, живущий в Испании, актер Алексей Панин пообещал выплатить деньги тому, кто встретит телеведущего Владимира Соловьева и плюнет ему «в рожу».

Свою угрозу артист опубликовал на своей странице в
. «Я понимаю что он больной и обращать на него внимания не следует, но то что он позволил себе говорить в адрес Лии Ахеджаковой переходит все границы!» - написал Панин.

Живёт он очень скромно. Работает официантом. Как артист никому не нужен за рубежом. Больше 500 евро у экс-артиста нет. По словам Панина, он переведет деньги сразу после того, как ему пришлют видео с атакой на телеведущего. 

Оценочное суждение. Панин повесил на себя статью по сути. Видимо, в Россию возвращаться не собирается. Но за такое Фемида может покарать и за рубежом. Это заказ противоправного действия. Даже если дело заведут в России, испанские власти обязаны отреагировать по запросу.

#соловьев #панин #заказ #евро #современник #первыйхлеб  


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх