Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Меншиков25 января, 13:09
    "...Репрессии, конечно, будут но никого уже не испугают. Да и чего пугаться, если в России не за одно, так за другое..."Холостых залпов ...
  • Alex Меншиков25 января, 13:04
    Что будет завтра? Замечательно, впрочем как и всегда, А. Невзоров определил ситуацию в стране "...Вчера с улиц неско..."Холостых залпов ...
  • Alex Меншиков25 января, 13:02
    Замечательно, впрочем как и всегда, А. Невзоров определил ситуацию в стране "...Вчера с улиц несколько сот тысяч люд...Я предупреждаю (а...

Путаюсь в сериалах - актеры одни и те же

Прочитала тут занятный пост человека, который хвалит фильм "Подольские курсанты" за то, что там снялись свежие актеры. Хорошо подмечено: нам достаточно уже увидеть в кино новые лица, чтобы его полюбить. Я за последнее время включала несколько сериалов. И, если честно, просто уже перестала понимать, где кончается один и начинается другой.
1 из 3
Путаюсь в сериалах - актеры одни и те же
Путаюсь в сериалах - актеры одни и те же
Путаюсь в сериалах - актеры одни и те же
"Шторм", resizer.mail.ru,

Например, я сейчас стала смотреть "Обычную женщину-2". После предыдущей части прошло два года, за это время я уже забыла, что было в сериале, чем закончилось, от кого они там спасались. Зато у меня все в голове смешалось: Михалкова снялась уже в "Шторме", тоже лихой сюжет. Александр Робак из этого сериала был в "Эпидемии", где тоже снималась Анна Михалкова. Сергей Уманов был в "Шторме", а в "Обычной женщине-2" играет заведующего моргом. Следователя там исполняет Николай Шрайбер. И, о боже, в вышедшем летом сериале "Текст. Реальность" по роману Глуховского Шрайбер играет заведующего морга. Ты смотришь и уже путаешься в этих заведующих.

1 из 2
Путаюсь в сериалах - актеры одни и те же
Путаюсь в сериалах - актеры одни и те же
Cергей Уманов в "Шторме", yandex.net

И Александр Петров этот... такое чувство, что прямо везде: смотришь в экран и теряешься уже, не понимаешь, что включил, от "Гоголя" до "Метода" везде он.

Я понимаю, Петров, пожалуй, очень хороший актер. Он даже снялся в каком-то авторском кино с Микки Рурком, называется Man of God, еще не вышел. Но нельзя же прямо везде этого Петрова снимать?

Еще я включала недавно "Мертвые души" - крайне, на мой взгляд, провальный проект. Там вездесущий Евгений Цыганов, мне кажется, ему не удалось переиграть впечатление от всех своих предыдущих ролей - смотришь на Чичикова, а в голове вихрь из сериалов.

И снова там Анна Михалкова, хоть и в эпизоде... Хорошая актриса. Может, вообще лучшая сериальная актриса последних лет. Но ведь она всюду!

Что же, у нас актеров нет? Есть, конечно. Просто сериальным гигантам, которые штампуют поделки на конвейере, выгодно иметь дело с проверенными артистами: от их нрава до размера одежды все известно, часто играют в тех же костюмах из сериала в сериал - экономия. Я слышала, что многие такие артисты заключают контактры с той или иной площадкой на несколько лет, они теряют право сниматься где-нибудь еще, зато в ответ порой эксплуатируются по полной. Думаю, такой контракт когда-то заключил Сергей Бурунов и буквально прописался на проектах ТНТ, ему, наверное, даже спать было некогда.

Нужны незамыленные лица. Эти уже надоели. Как бы ни был талантлив актер, если он круглые сутки не покидает телевизор, на него тяжело смотреть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх