Медвежий угол

35 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А мне то за что ты минус поставила если мыслишь совсем не так, как Целовальников и Двойнишников. Что тебя то с ними о...Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Насчет США интересно. Может и фактами свои выводы подтвердишь.Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Ни кто Сталина ни куда не забирал. Он как лежал в гробу в могиле возле мавзолея, то там так и лежит. Они взяли то, ч...Платошкин рассказ...

Украину используют в качестве плацдарма для провокаций против РФ

Украину используют в качестве плацдарма для провокаций против РФ

Украину используют в качестве плацдарма для провокаций против РФ

Если бы во главе Украины сидел здравомыслящий и ответственный человек, то он, наверняка, остановил безумие, происходящее в стране. Однако сегодня мы вынуждены наблюдать за обратной ситуацией.

На днях российский президент Владимир Путин объяснил всему миру, что на самом деле скрывается за попыткой вступления Украины в Североатлантический альянс. В интервью Павлу Зарубину глава государства отметил, что западной элите пора осознать последствия, к которым они ведут.

По словам Путина, расширение НАТО на восток только усугубляет ситуацию. Он особо отметил, что США размещают в Восточной Европе системы ПРО, способные использоваться как ударные комплексы, имеющие возможность атаковать даже центр России.

Украину же сейчас не берут в НАТО по формальным причинам. Однако стоит заметить, сколько Вашингтон выделил средств на вооружение и подготовку Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Путин подчеркнул, что около половины украинцев против вступления в Североатлантический альянс. Он назвал этих людей умными.

«Это умные люди. Я говорю без всякой иронии. Не потому, что другие глупые, а потому что те, кто не хотят, понимают, что они не желают оказаться на линии огня», — пояснил президент.

Эксперты полностью поддерживают российского лидера.

Большинство против каких-то обострений и призывают Киев одуматься. Некоторые указывают, что учения НАТО на территории Украины – это прямая провокация.

«Предстоящие учения НАТО можно рассматривать как создание плацдарма для давления на Россию», — заявил генерал-полковник Леонид Ивашов.

В последнее время натовские войска все чаще проводят учения вблизи РФ. Регулярно российской армии приходится отгонять самолеты и корабли разведчики, нарушающие установленные границы. Даже сегодня, когда в мире распространяется опасный коронавирус, на Западе озабочены лишь тем, как захватить нашу страну.

В то же время рассчитывать на то, что Киев найдет общий язык с Москвой, пока страну возглавляют «шоколадные олигархи» и шуты, не приходится. На данный момент США и остальные государства НАТО осваивают территорию Украины и собираются создать там военные базы, в обход Конституции и по соизволению официального Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх