Медвежий угол

35 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore3 марта, 4:23
    Верно. А истерия по всем СМИ о поголовной и "добровольной" вакцинации, вообще, на грани безумия.Год жизни с панде...
  • Александр Фролов3 марта, 3:41
    - Махну поужинать...в Непале! - А я - винца попить в Прованс... В «Газпроме» вяло обсуждали...аванс.©2020На стройках "Газп...
  • Андрей3 марта, 3:40
    дело правильное,при этом не нужны будут толпы эмигрантов.так же и с уборкой улиц привлекать суточников.но при этом до...На стройках "Газп...

Навальный задержан: дальше всё по сценарию - через полгода - "сакральная жертва"

Нет, власть не боится. Власть демонстрирует, что лодка на плаву, и раскачивать её никому нельзя. 

Навальный арестован в Шереметьево. Как я и писал, он нужен Западу, и его смогли продавить — «летс гоу ту Рашша, всё будет ол-райт, Алекс», как продавливали Ходорковского, который аж весь трясся, что было очень заметно, когда выступал на антироссийском митинге на Украине и давал интервью, хотя обещал отойти от политики, но, как известно, не смог — заставили.

Навальный задержан: дальше всё по сценарию - через полгода - "сакральная жертва"

И вот он летел весело и радостно. Фотографировался со стюардессами. Записывал видео, давал интервью. Заряжены телеграм-каналы, которые будут про него писать. Лететь позже — совсем не имело никакого смысла. И неизбежна была посадка, статус заключённого номер один. А дальше?.. Специфику России на Западе не понимают. Навальный никому не будет нужен очень скоро. 

Увидев через полгода, что посадка не сработала, и хотя все что-то говорят про Навального, но ничего не происходит вообще, его переведут в горизонтальное положение жертвы режима, как и Немцова, который тоже числился оппозиционером номер один, хотя таковым не являлся — но «раскачка лодки» снова не даст результата даже после сакральной жертвы.

 

Причём, наймут для палаческого ритуала, такого стандартного для западных спецслужб, кого-то, кто подходит идеально — например, сидельца, непосредственно связанного с властью, какого-нибудь проворовавшегося полковника спецслужб. 

Цинизм Запада не знает границ. И Россию они никогда не поймут. Никогда. 

#навальный #марионеткизапада #иностранныйагент #алексейнавальный 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх