Медвежий угол

35 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Был у нас случай на Чукотке. Офицер пошел на охоту на песца. И дробь в патронах соответствующая. Наткнулся на белую м...Подарок избранным...
  • Анастасия Камашева
    Было самое лучшее образование и восспитание в мире. А сейчас услуги нам выдают очередных стрелков, как Казанский.... ...Миф о «лучшем в м...
  • Леонид Пиган
    Чувствую,что Вы понятия не имеете о том,что и как тогда классифицировалось-партийным реализм не был никогда,да и сейч...Миф о «лучшем в м...

В авторитетнейшем научном журнале вышла статья об эффективности и безопасности "Спутника V"

Российскую вакцину "Спутник V" применяют почти в 70 странах, однако до сих пор она не получила одобрения Всемирной организации здравоохранения

В авторитетнейшем научном журнале вышла статья об эффективности и безопасности "Спутника V"

Самое начало статьи "Растущее количество фактических данных свидетельствует о том что вакцина Sputnik COVID безопасна и эффективна".

Автор статьи отмечает, что "Спутник V" стал первым в мире зарегистрированным препаратом для профилактики COVID-19 и получил одобрение десятков государств: Южная Корея, Аргентина, Венгрия, Индия и многих других, а в ОАЭ ее эффективность оценили в 97,8 процента.но для глобального распространения необходимо разрешение ВОЗ. В Венгрии, где используют весь основной спектр мировых вакцин, "Спутник V" признали самым безопасным и эффективным.

Автор вспоминает публикацию в The Lancet о том, что "Спутник V" на 91,6 процента эффективен для предотвращения заражения коронавирусом и на сто процентов помогает избегать тяжелого течения болезни. Позже, в апреле 2021 года, Институт Гамалеи обнародовал новые данные, согласно которым эффективность вакцины после введения двух доз составила 97,6 процента.

В статье также сообщается, что "Спутник V", в отличие от AstraZeneca и Johnson & Johnson, содержится не один, а два аденовируса, что повышает его защитные свойства.
К тому же после иммунизации российским препаратом ни в одной стране не выявили случаев тромбоза, чего нельзя сказать о двух других вакцинах. В частности, в Аргентине, Бразилии и Сан-Марино не сообщали о каких-либо тяжелых последствиях вакцинации.


Про авторитет журнала Nature говорит то, что именно тут были опубликованы статьи:

- об открытии рентгеновских лучей, 1896 г.;
- об открытии нейтрона, 1932 г.;
- об открытии деления атомного ядра, 1939 г.;
- об открытии спиральной структуры ДНК, 1953 г.;
- о создании первого лазера, 1960 г.;
- об обнаружении озоновой дыры над Антарктикой, 1985 г.;
- про первое клонирование млекопитающего 1997 г.;
- о расшифровке человеческого генома, 2001 г.

В 2009 году 3 из 5 самых цитируемых в мире статей по биологии были напечатаны именно в этом издании.

Журнал ориентирован на научных работников и предполагает наличие у читателя специальных знаний в соответствующей области, однако в начале каждого издания публикуется краткое популярное изложение важнейших публикаций.


Третья фаза испытаний вышла в Ланцете, теперь обзор в Нейчер. - какие вам еще нужны доказательства о вакцинации, дорогие шаманы и любители уринотерапии? Эти журналы невозможно подкупить, они слишком заботятся о своей репутации. А тем временем в интернете набирают обороты сайты, по продаже поддельных сертификатов. Люди не боятся смерти от вируса, они боятся вакцины от него. Господи, да одумайтесь вы, люди!!!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх