Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Скиф Туран
    Сталин — это разгром руководства армии, уничтожение профессиональных военных кадров в 1937—1938 годах. Сталин — это б...Зарплата Сталина ...
  • Сергей Чекановский
    Таких "Смердяковых", в древней Греции изгоняли из общества, высылали из страны, или забивали камнями! Так что, в СССР...Смердяковы наших ...
  • Владимир Смирнов
    Кроме непонятных ников, аватарок им присущ, как правило, и "ЗАКРЫТЫЙ ПРОФИЛЬ"!Смердяковы наших ...

ЕС обвиняет РФ в том, что она посмела дать сдачи — слишком больно

ЕС обвиняет РФ в том, что она посмела дать сдачи — слишком больно

В Евросоюзе посовещались и решили, что ответные меры России против введенных Брюсселем западных санкций несправедливы, пишет “Правда-TV.ru”. Контрмеры на ежегодные атаки ЕС, принимаемые в Москве для защиты экономики страны от «партнеров», признаны неадекватными. О том, с какой целью европейцы стали продвигать такой тезис, эксперты рассказывают следующее.

Самое интересное это то, что Европа беспокоится отнюдь не ради увеличения прибылей международных корпораций. А токмо о народе в России. Если посмотреть новостные ленты ЕвроСМИ, то они изо дня в день рассказывают о том, что в России уже и ежей не осталось. На полках в супер- гипермаркетах только многослойная пыль, а в холодильниках несчастных россиян мыши повесились.

И это не фейк. Западные обыватели убеждены, что в России царит голод. И люди не понимают, почему Москва наложила эмбарго на продовольствие, излишки которого портятся на складах в Евросоюзе.

Негативное общественное мнение о России это операция под ложным флагом. В действительности, Брюссель осознал, что допустил промах, когда пять лет назад решил поддержать Вашингтон и ввел первые антироссийские санкции.

В Москве сумели обратить экономические атаки стран Запада против инициаторов.

Россия закрыла внутренние рынки, развила собственный агропромышленный сектор и стала производить качественное продовольствие, что способствовало укреплению безопасности страны.

Европейцы даже не ожидали, насколько мощный урон будет нанесен по их экономике.

Получив сдачи, они подсчитывают убытки и не могут ничего лучше придумать, чем снова обвинить Россию в собственных неудачах.

Теперь Западу крайне необходимо проникнуть на российский рынок продовольствия, где он сможет за счет демпинга цен на свои товары, нанести удар по укрепившейся национальной сельскохозяйственной отрасли.

Картина дня

наверх