Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Если аффтор идиот, то он обязательно приведёт в качестве "аргумента хорошей жизни в России" следующее - "... Мы увиди...Эта странная росс...
  • Валерий Зуев
    Леонид Алексеев, жрут все и всегда! Только одна жратва не диагностируется, а другую находят.Что сделали бы Ал...
  • Валерий Зуев
    Не читайте СоЛЖЕницина, что расстреляны десятки миллионов советских людей. Если бы до войны погибли десятки миллионн...Что сделали бы Ал...

Позорный процесс над Платошкиным продолжается, прокурор запросил ему 6 лет лишения свободы

Платошкин

Николаю Платошкину запросили шесть лет лишения свободы, причем отсутствие доказательной базы никого особо не волнует и сегодняшний процесс показывает всю глубину деградации судебной системы, которая превратилась в очередной симулякр.

Приговор Николаю Николаевичу вынесут 19.05.21 года, и можно с большой долей вероятности предположить, что он будет обвинительным. Это говорит лишь о том, что власть окончательно пошла в разнос и перестала стесняться окончательно.

Николай Платошкин отказался от адвокатов, наверное, на это были свои причины и в последнем слове лишь попросил отца дождаться его выхода из заключения. Впрочем, он сказал, если это не получится, то его будет кому похоронить, что прозвучало особенно трогательно. Смотрите видео.

Картина дня

наверх