Медвежий угол

35 202 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Сейчас всякие дерьмократы пытаются унизить и оскорбить память действительно великого человека , который заложил и сох...Зарплата Сталина ...
  • abc0306_2010 Зайцев
    Самый честный руководитель.Зарплата Сталина ...
  • oleg олейник
    Общий основной мотив статьи это обливание грязью СССР , России и лично Путина ! Расписывая историческую деятельность ...Как Путин проник ...

"Позорит российский народ" - реакция людей на то, что в Москве мужчина почистил обувь мигранту

"Позорит российский народ" - реакция людей на то, что в Москве мужчина почистил обувь мигранту

В интернете стало активно распространяться видео, на котором мужчина чистит обувь мигранту, который явно работает в сфере ЖКХ.

Этим мужчиной оказался житель Москвы (39 лет), который называет себя писателем и создателем движения Migrants lives matter. Это название созвучно тому, что сейчас происходит в США "Жизни черных важны" и сопровождается массовыми беспорядками.

Вот как пользователи сети отреагировали на данное событие:

Krychek5 (о том, как себя должен "вести" москвич):

Это ж что теперь получается? Каждый москвич, который уважает себя, должен обувку почистить дворнику из Узбекистана, обязательно помыть маршрутное такси Ашота и покупать дыни только у парней, торгующих на трассе?!)) Куда мы катимся!

MuhamadeevFarit (с негодованием):

Ну и дурак!!! Преклонить колено перед мигрантом. Американтизмом попахивает. Кажется, что этот мужчина просто решил попиариться и вряд ли он с такой почтительностью относится к мигрантам. Зато сейчас о нём говорят во всех СМИ.

stavro72 (о том, что нужно провести разъяснительную работу с этим человеком):

Алло! Москвичи! Может пора с парнем поговорить, голову в порядок ему привести? Позорит российский народ. "Москвич посетовал, что жители России мало думают о мигрантах и не благодарят их за уборку улиц и помощь российской экономики.

Также он сказал, что создает движение в поддержку мигрантов".

nefritovy (об активистах):

Кажется, что гражданский активист - это настоящий диагноз. Вот очередной такой активист Андрианов, выловил мигранта в сквере и почистил тому обувь, преклонив колено. По примеру своих американских братьев.

NHL-SHILKOV.

Картина дня

наверх