Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Тихомирова22 января, 18:25
    Не все так односложно , как здесь прописано.Уважаемые силовики
  • валерий двойнишников22 января, 18:03
    Буся, дружище, благодарю! Давно "Мурзилку" не листал. Какая содержательная статья! Можно и по лаконичнее состряпать. ...А у нас почему не...
  • Юрий Купров22 января, 18:00
    Детей использовать в грязных делах это последнее дело.Сажать гнид и на долго!!!!!Уважаемые силовики

Броневичок для Трампа

Броневичок для Трампа

Есть в английском языке выражение chickens always come home to roost - куры всегда возвращаются домой на насест - написала в своём твиттере Руслана Боширова (нет-​нет, не сестра и не жена - я проверял)

Вот и вернулись отправителю революции. Чего жаловаться? Ведь это показывали по CNN и говорили "вот как хорошо, народная демократия!" - кушайте теперь, не обляпайтесь. Единственная разница - повторяется история (пока) не как трагедия, а как фарс. Хотя  с виду всё очень символичненько:

Броневичок для Трампа

Меня заинтересовал нижеследующий кадр:

Броневичок для Трампа

У него реально кастрюля на голове? Если да, то надо срочно искать глазами Нуланд - она уже должна раздавать где-​то печеньки.

И вот этот кадр тоже доставляет:

Броневичок для Трампа

Я так понял, товарищи в шаге от пострелушек?

И всё таки есть пока в этом всём фестивале какая-​то наигранность и ненастоящесть. Ну захватили Капитолий. Ну напугали до зеленых соплей старушку Пеллоси. А дальше то что? Где тот самый броневик и тот самый американский товарищ в кепке, который выйдет и скажет "Есть такая партия!" и сразу начнется настоящая пролетарская революция,  начиная с грабежей винных складов и заканчивая грабежей тех, кто попался.

Позитивного сценария нет ни у Трампа, ни у Байдена.

"Настоящих - буйных - мало. Вот и нету вожаков..." Значит неминуемо появление третьей силы. Интересно какой? Или всё-​таки Дональд сменит бейсболку на кепку?

Товарищ Трамп! Пора на броневичок! Пролетариат неистовствует! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх