Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Ваше место господа на передовой, бросайте вы свои трудовые книжки и бегом в Абакан или Улан-Удэ

Волков заявил о расширении штабов ФБК. Да неужели?

Волков заявил о расширении штабов ФБК. Да неужели?

Вчера господин Волков заявил, что производится набор сотрудников в ФБК, в связи с желанием открыть новые штабы в Ульяновске, Оренбурге, Астрахани, Кирове, Владимире, Улан-Удэ, Курске, Чите, Петрозаводске и Абакане. От себя хочу настойчиво посоветовать Волкову ещё Вашингтон, Берлин, Лондон, Варшаву и Вильнюс, а то как они без ваших штабов живут? Не порядок.
Волков утверждает, что в последнее время люди якобы охотно вербуются в "навальнята", ну прямо отбоя нет. Хотя по другим сведениям в штабах ФБК царит безделье и скука, отсюда и объявили набор из-за массового бегства.
А ради чего собственно мобилизация? Выборы. Ну конечно, Волков так и говорит, что присутствие ФБК в этих городах поможет отобрать голоса у единороссов. Видимо получено новое задание ЦРУ, быстренько организовать подолье и как можно скорее мутить новые расследования против властей, выборы ждать не будут.
Вот и посмотрим, как побегут поддерживать эту инициативу те самые артисты, которые значит за перемены. Сегодня их радостных возгласов пока не слышно, но они должны быть, иначе им будет позор... Ну где вы там, Лазарева, Бортич, Деревянко. кто там ещё - Шмыкова, Куценко, Виторган и этот, как его.

.. Трескунов! Ваше место господа на передовой, бросайте вы свои трудовые книжки и бегом в Абакан или Улан-Удэ, там мне кажется и будет новый Сталинград. Вот где развернётесь! Платить правда там не будут, да вам и не надо, вы в порядке, страна позаботилась о вашем материальном благополучии. Не благодарите, не надо.
Правда вот есть одна загвоздка, Министерство юстиции России внесло некоммерческую организацию «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. А сейчас как раз рассматривается инициатива о запрете иностранным агентам участвовать в предвыборной агитации. О как! Неожиданно правда?
Чё делать-то будете, артисты? Что-то мне подсказывает, что вы сейчас как раз переобуваетесь. Вот прям вижу учите другую роль с правильными словами. Понимаю, работа у вас такая...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх