Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

Ядрёна бомба для Украины

Ядрёна бомба для Украины

Уже в печёнках сидят камлания об утерянном ядерном статусе Украиной. Вышиваночники всех мастей ноют из кабинетов, студий и даже сидя в Германии послами

Давеча посол Украины в Германии Мельник заявил, что Украине необходимо вернуть ядерный статус, так как «Россия хочет стереть Украину с лица земли». «Святейший» верователь в бога Турчинов скулит об этом периодически. Раз за разом, очередной осёл в какой-нибудь студии на очередном ток-шоу обязательно ляпнет фантазию на тему «Вот было бы оно у них в руках, то с ними считались бы, разговаривали бы с ними с придыханием.» А там влажные мечтания о безграничных возможностях разливаются во все стороны. Как у подростков, мечтающих о ляме баксов в кармане. Была бы бомба, то они бы уже ух…

Словно Шариковы. Каждый день со всех сторон одно и то же «НАТО! НАТО! Байрактар! В очередь! Еще по одной! Ядерное оружие! Москвашвея! Признание Америки. НАТО! Еще по одной! Ядерное оружие! Дай папиросочку, денежку, статус!».

Та дайте им уже боеголовку. Парочку. Пусть порадуются. Не на долго правда, снабдив маячками. Что они с ними сделать смогут? Да ничего. Запустить никуда не смогут, только что из рогатки бАААльшой или пращи «вєликої». Взорвать, бросив в костёр?

Обложить тротилом и бабахнуть у себя в огороде? Спрятать в вишнёвом саду рядом с куском сала до лучших времён? По тому что я предлагаю, не успеют.

Рискованно? Я вас умоляю! С таким подгоном рисков меньше, чем с наличествующими у них 15 ядерными энергоблоками на четырёх АЭС. Если они уже додумались шантажировать всех подрывом своих станций в случае вторжения российской армии. Чем, лишний раз, подтверждают свою террористическую сущность. Что помешает им в будущем шантажировать этим Запад? Могут пострадать люди? Люди в этой стране давно сидят как заложники психологически накрытые хельсинским синдромом по самое не могу.

И потом, я ведь не предлагаю дать и забыть. Нужно просто сыграть на их поле в правовом поле. Они как со ступой носятся с будапештской писулькой. В ней же ясно прописаны обязательства Киева «не использовать», «не распространять» и главное что нас интересует «не иметь» ЯО на своей территории. Всё как в уголовном кодексе в статьях про наркотики. Это же козырь какой! Столько мучений с этим недоразумением, когда есть такой шанс бахнуть. Может стоит попробовать?

Даже если опасаться рисков. Мало ли. Что мешает потрясти в Совбезе ООН снимками, например, Тарана в обнимку с боеголовкой, по примеру Пауэрса с его пробиркой? Или какого другого чёрта. Главное чтобы он ассоциировался с нынешней или предшествовавшей властью. Гончаренко к примеру, чем не кандидат? Главное, нужно зафиксировать рядом для пользы дела. «Правдивая ложь» для пользы сотен миллионов европейцев нужна позарез.

Дмитрий Жук

Картина дня

наверх