Медвежий угол

35 968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катерина
    Ваш дед-коммунист.... оказывается был не за коммунистов...Платошкин рассказ...
  • Николай Кузнецов
    Фуфло какое-то, это не похоже на Платошкина. Точнее, передергивают его слова.Платошкин рассказ...
  • Николай Кузнецов
    Не-а, это Андреев свой автопортрет выставилПлатошкин рассказ...

А.Нальгин — предвзятый неаналитик — вы его знаете!

Штирлиц провалился. Все знают, кто такой А.Нальгин. Обсудим гражданина?!

Анализируем журналиста А.Нальгина (за псевдонимом струсившего дядьки, который боится назвать своё настоящее имя, скрывается известный оппозиционер и блогер — догадались, кто это?!). Он представляется как «частный инвестор», но на деле ничего никуда не инвестирует, и никогда не инвестировал (покупка акций, сдача единственной квартиры и донаты Навальному — это не инвестиции). Называет себя аналитиком, но вообще не аналитик. И страшно предвзят, называя себя непредвзятым. Фотографии Сергея Швецова из Центробанка в виде собственной физиономии — смешная шифровка. На деле А.Нальгин выглядит так. Экономика и аналитика — не его. 

А.Нальгин — предвзятый неаналитик — вы его знаете!

Вот несколько фраз. 

«Нынешний российский президент Владимир Путин реально внушает страх и ужас». Это неправда. И доказательств у А.Нальгина нет. Большинству россиян никакого ужаса президент Путин не внушает. Аналитик никогда не допустит такого предвзятого обобщения. 

«Российскому обывательскому сознанию глубоко противна мысль о сделке win-win». Писака и журналист (а этот гражданин — студент МАИ, и подрабатывает написанием статей) может рассуждать о российском обывательском сознании.

Аналитик никогда не допустит такой формулировки и обобщения. Потому что это глупость и ложь. Нет никакого российского обывательского сознания. Есть группы социума, которые можно разделить и анализировать, каждую в отдельности. Обобщения такого рода неуместны. 

«Умные люди с толком используют внезапно наступившую между Россией и США лёгкую оттепель». Апелляция к умным людям — умелый манипуляционный приём журналиста, который пытается убедить читателей, что есть некая оттепель. Опять же аналитик никогда не оперирует подобными категориями как «умные люди», потому что ум относителен, а знания — вполне измеримы. Да и «оттепель» — спорный вопрос. Саммит и переговоры никакого потепления не означают. 

А.Нальгин сообщил, что он 1974 года рождения. Враньё. 1958 год. Никакого отношения к экономике и финансам данный субъект не имеет. Эта фраза — «Изучал Финансы и кредит в Академия бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации» — тоже абсолютное враньё. Андрей Мальгин, который был amalgin, а стал a_nalgin (не хватило даже фантазии зашифроваться под изящным псевдонимом — зато он переименовал свой ЖЖ в avmalgin) уехал ПМЖ в Италию, откуда он продолжает строчить полные ненависти посты в адрес кровавого режима и «запутинцев».

А.Нальгин (A_NALGIN) и А.Мальгин (avmalgin) — одно и то же лицо. 

Всё вышеизложенное — оценочное суждение. Но так оно и есть. И это забавно. 

#анальгин #андрейнальгин #журналисты #блогеры #раскрыт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,