Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    А этот Цапко случаем не родственник тех Цапков?Белорусские пабли...
  • Сергей Семенов
    Ну, остались ведь еще и бабушки с дедушками, получившими полноценное советское образование. Наверняка, они-то понимаю...Новая система обу...
  • Юрий кокин
    Екатерина Андреева, кстати, я всегда её уважал, давно уже, если не сказать более, публичный человек. К личным выска...Примитивно дурят ...

Мишустина готовят на смену Путину?

Заседание Евразийского межправительственного совета в Ереване, 09.10.2020г.
Заседание Евразийского межправительственного совета в Ереване, 09.10.2020г.

Здравствуйте друзья! Вчера послушал размышления одного ютуб блогера, который топит против Путина и действующей власти и знаете, я даже соглашусь кое с чем им сказанным. Речь про новости с южных границ, где завершились 11-часовые переговоры российского МИДа, глав МИДа Армении и Азербайджана. И с 12 часов 10 октября, на Карабахе действует перемирие. А знаете кто особенно поспособствовал этому достижению, Михаил Мишустин и считаю это знаковое событие.

Это международная победа нашего премьера, которую он может положить в свою копилку заслуг перед Отечеством. И теперь у Мишустина может быть реальная заявка на политика мирового уровня, этот человек теперь способен претендовать на место Путина. Его шанс стать приемником, теперь резко вырос. Естественно, если это и возможно, то только с одобрения действующего президента.

Это происходит на наших глазах, смотрите и не говорите, что потом не видели. Дальше этот блогер понёс всякий бред о том, сколько стоила эта победа, сколько теперь Россия должна выкатить обеим сторонам за это перемирие, типа нас в очередной раз ограбят, а на самом деле, наши переговорщики бесполезны.

Так и хочется спросить, кстати тоже бездоказательно, а сколько тебе заплатили мальчик, чтобы ты хрюкал в сторону Путина. Но я же понимаю, что это просто дичь, которую произносят на публику, чтобы разжечь побольше ненависти, никакой правды в словах этих типчиков нет и никогда не будет.

У него нет никаких фактов, пруфов, инфы, инсайда, есть примитивное нытьё, рассчитанное на не очень думающих людей. Про подготовку Мишустина для передачи власти, как вариант, вот в это я реально верю и думаю что очень даже возможно. Мишустина примазали к этой небольшой, но международной победе российского МИДа, в это легко верится, потому как иного повода для отправки на эти разборки бывшего налоговика, вообще не вижу иного смысла.

Как вы считаете друзья, Мишустина готовят под коронацию такими шагами или что это вообще было с его участием? Всем спасибо за внимание!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх