Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Педофилия как то меняется - раньше просто было изнасилование или принуждение, а сейчас убийства с расчленёнкой. За по...Отказываясь казни...
  • Villi sherbak
    Все Вы правы и не правы. А потому что Вы забыли, что есть люди а если просто каждый человек в отдельности. И при этом...О XX съезде КПСС....
  • валентина Пунашева
    Лукашенко президент , избранный народом, а Тихановская кухарка в изгнании. Из-за бугра руководит забастовками, призыв...С пятого ноября, ...

Почему деревенским гикам нет дела до Навального

Мир сходит с ума. Судя по новостям в интернете сейчас 2 проблемы - перепой Навального и Протест бездельников в Белоруссии. На фоне этой парочки классические беды геморрой и кариес бесследно исчезли с медийного пространства - наверное, сами излечились.

Ну перепил Лёша крепкого сибирского самогона, заполировав им таблетки - это его выбор. Зачем из этого делать столько шума. Соловьёв скоро похудеет, если будет продолжать так эмоционально реагировать на выпады навальнят.

Ну, двинет толпа они же детей по направлению к мосту, упрутся в табличку другому деятелю на букву Н. И что потом? Хлеб подешевеет? Или у нас дорога в хуторе появится? Уверен что нет.

Вот покажите нам хоть одного оппозиционера, который после рабочего дня вместо того чтобы посвятить свободное время семье или хобби, осознанно пойдёт творить историю, как многие считают? Таких просто нет.

И максимум на что будет способна вся эта толпа навальнят - устроить флешмоб "За навального стоя и до дна". Но и тут, нарушая закон - в РФ с 21 года выпивать можно.

Выздоравливай, Лёша. На твоём примере было так удобно показывать всю лживую натуру сторонников ФБК.

Почему деревенским гикам нет дела до Навального

они тебе помогут

А нам некогда заниматься этими глупостями - скоро сезон дождей.

Надо успеть многое доделать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх