Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГЫЧ
    Ооо...Ещё один насральник, кода ж вас закроют, 35 мандавошек раздавили, и до вас доберутся, воздух чише будет безвашн...Ельцин-Центр и чт...
  • Татьяна Хмеленина
    этот центр снести надо чтоб и духу его не было и не только центр а и учебные заведения в честь этого проститутки ...Ельцин-Центр и чт...
  • Taurus Zmei
    Сейчас подтянутся жидофашисты.Платошкин ответил...

Роснано дала прибыль, как только ушёл Чубайс

Роснано дала прибыль, как только ушёл Чубайс
Уход из Роснано (в котором от "нано" не осталось ничего сразу после рождения) самого эффективного менеджера России напомнил освобождение Суэцкого канала от застрявшего там танкера – финансовый отчёт за I квартал нынешнего года показал невероятный "нанотехнологичный" прорыв: выручка компании по сравнению с прошлогодним показателем увеличилась в 15 раз, а чистая прибыль подскочила аж в 37 раз.
*
«...Своему сменщику Сергею Куликову Чубайс оставил противоречивое наследство. С одной стороны, неплохую зарплату – неизвестно, сколько получал Чубайс в последнее время, но в его декларации за 2014 год красуется цифра в 207 млн рублей. С другой стороны, очень слабую отчетность: чистый убыток «Роснано» за 2020 год составил 52,9 млрд рублей».


Квартальные результаты «Роснано»
Роснано дала прибыль, как только ушёл Чубайс

Что, кроме «уменьшения управленческих расходов на 39%» сделало новое руководство для такого «экономического наночуда»? Что в Роснано от "–нано"? – см. в материале КП.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх