Медвежий угол

35 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений кузин
    Да в чем он наш?!Крым признал,Донбассу помог или хохлов задержал?чего то я не помню,чтоб с 2008 года лука мудищев в ч...Дело "33 богатыре...
  • Юрий Латов
    Одним словом, Лукашенко - сукин сын, но это - наш сукин сын. Что-то эта формула напоминает...Дело "33 богатыре...
  • евгений кузин
    Да он вообще никаких не дает!Дело "33 богатыре...

Арест Платошкина : разовая акция, или тренд?

Арест Платошкина : разовая акция, или тренд?

Позитивная новость - подвергся уголовному преследованию лживый пустослов Платошкин - кто не знает этого клоуна, тот может проходить мимо, ибо я не хочу здесь подробно освещать трудный и яркий жизненный путь этого гиганта "оппозиционной" мысли.
Достаточно краткого изложения фабулы : раньше чувак был вполне трезв и адекватен, причем топил за власть, правда его тезисы и тогда были радикальны - быть популистом-теоретиком легко!

Но, видимо в какой-то момент денежные потоки перераспределились, и Платошкин "ушел в оппозицию", причем с резким креном в сторону откровенного экстремизма.
Некоторое время клоуна терпели, но, понятное дело - отлучили от всяческих ток-шоу в телевизоре, поэтому Платошкин завел себе кучу аккаунтов во всех сетях, и принялся сливать туда всё более гнойный и опасный бред.
Последней каплей стал ролик с его инвективами, в котором дуралей призывает народ к топору - насильственному свержению власти.

После этого против Платошкина было возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого клоуну была избрана мера пресечения : домашний арест сроком на 2 месяца.

Вот я и думаю - хорошо, если посадка этого никчемушника не какая-то разовая акция по решению локальных частных противоречий кого-то с кем-то, а новый тренд, кой на русском разговорном звучит так :

"Ведите себя прилично, безмозглые вы животные, время безнаказанности прошло - будете СИДЕТЬ за свои экстремистские инсинуации-публикации.

РЕАЛЬНО СИДЕТЬ!"

Если этот новый тренд шагнёт в действительность - я буду в восторге, ибо, с моей т.з. власть существенно недооценивает опасность "работы" целой армии инет-борцов за счастье народа, буквально заливших все соцсети своим гнойным калом и призывами к бунтам. Власть просто не обращает внимания на эту мерзоту, что весьма опрометчиво.

В общем, согласно новому тренду - жду посадки еще одного компьютерного "революционэра-теоретика" - блогера Кунгурова, на короткое время притихшего после освобождения из мест лишения свободы но в последнее время проявляющего невиданную активность - экстремизма и призывов к кровище в его извержениях не меньше, чем у клоуна Платошкина.

Так что - Кунгуру ПОРА ДОМОЙ, в зону, что-то он подзадержался на свободе!

PS. Факультативно - статья по связанным с первой посадкой Кунгура темам - здесь : 

https://sntdpni.livejournal.co...

Продолжаю наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх