Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр С
    Некуда людей возвращать,ни фабрик,ни заводов....пусть дальше скачут туда куда скакали,хомут на шею никому не нуженКак Володимир Зел...
  • mark kapustin
    А что, есть за что получать?!Любовь Соболь: "Т...
  • Виктор Иванов
    Отстранить от выборов, на основании чего? Обращение к Памфиловой это, так себе. Если всё так серьёзно, то пожалуйста ...Любовь Соболь: "Т...

Вот и сказочке конец, а кто донатил — молодец!

Вот и сказочке конец, а кто донатил — молодец!

Алексей Навальный был удостоен Премии мужества Женевского форума по правам человека. Но российский блогер с середины марта находится в исправительной колонии № 2 во Владимирской области, отбывая наказание по делу «Ив Роше». Супруга Алексея, после долгих раздумий отказалась принять протестное знамя, зато, дочь Навального Дарья выступит на саммите по правам человека в Женеве в июне 2021 года, о чём сообщается в аккаунте саммита в Twitter. Женевский саммит по правам человека и демократии проводится накануне основного заседания Совета по правам человека ООН. Стараниями кураторов из-за бугра проект «Жена Навального» легко превращается в проект «Дочь Навального».

Вот и сказочке конец, а кто донатил — молодец!

А тем временем переполох в штабах Алексея Анатольевича набирает обороты — бегут крысы с тонущего корабля, а штабы ФБК по всей России заявили о прекращении работы в прежнем формате и заморозке своих страниц в соцсетях. Несмотря на приостановление деятельности ФБК и штабов Навального, Волков продолжает склонять сторонников к спонсированию организаций. Но ведь структурам Алексея запретили проводить и организовывать публичные мероприятия, принимать участие в выборах, размещать материалы в интернете и пользоваться банковскими счетами за исключением случаев уплаты штрафов и налогов.

Мне лично показалось уместным ёрничанье по поводу разгона этой экстремистской группировки на ТГ-канале «Железный Феликс»:

«Лёнька Волков плачет и рыдает в ожидании окончательного прикрытия кормушки… Да уж, пора Волкову выть волком — все «гениальные» идеи ФБКшников провалились, «митинг века» получился позорным, кураторы в гневе, можно поднимать лапки кверху и капитулировать. По всей стране штабы Навального заявили о прекращении работы и заморозке своих страниц в соцсетях — это и есть тотальная и фатальная для несистемной оппозиции капитуляция. Фюрера можно поздравить с окончательным развалом всего, что он так долго и скрупулёзно выстраивал на протяжении последних 10 лет. Из-за его непомерной лжи и провокаций от него отвернулись все «сочувствующие», а самые «верные» приспешники бегут как крысы с тонущего корабля».

Вот и сказочке конец, а кто донатил — молодец!

Вот и сказочке конец, а кто донатил — молодец! Наконец-то, навальнисты начнут получать реальные дела за вовлечение несовершеннолетних на митинги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,