Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    А если конкретно без зажёванных шпаргалок?Путин призвал пов...
  • Игорь Чернацкий
    А вы что, так и не поняли кто есть кто т,е. ЕР? Все они как были при Ельцыне так они и сейчас при Путине. Вообщем вра...Захар Прилепин хо...
  • николай николаевич
    Нужно развивать сельскохозяйственное производство.......... Нужно повышать доходы сельского населения..........Но для...Путин призвал пов...

Левый лидер , должен быть один , а народ един

Яндекс
Яндекс

Пора нашим красным вождям , выбрать главного , выбрать путём всероссийского голосования . Провести его можно , ну например на канале Андрея Караулова в Ютубе . Пусть каждая партия или движение выставит своего кандидата , победителя определить простым большинством . Это просто необходимо сделать , сделать сейчас .


Суть в том , что разрозненное левое движение , на руку только Единой России . Что сегодня мешает объединению ? А это полная неготовность выдвинуть общего лидера и влиться в одну левую партию . Пусть она по прежнему будет называется КПРФ , но у этой партии будет новый , объединяющий лидер . Одна партия , это ведь уже огромный шаг к победе.

Яндекс
Яндекс

 

Почему не Зюганов ? Да только потому что нельзя создавать новое вокруг лидера , который утратил доверие народа . Я думаю что например Павел Грудинин , мог бы устроить всех , он ведь уже был общим лидером на президентских выборах . Без такого объединения , левых ждёт очередное поражение . Да КПРФ и СПРФ в думу пройдут , но ведь общий лидер и одна партия это не проход в думу , это реальная возможность победить .


Ну не должно быть столько левых партий в принципе , чем больше , тем сильнее , здесь не получается . С Единой Россией нужно бороться один на один , так и только так .

Левые делят избирателя , а они нет , их избиратель все , кто за Путина , а вот тех кто против Путина , тех много и они растаскивают избирателя, правые , левые и непонятные как партия Миронова . Все они на протестном поле и каждый гребёт на себя .

Яндекс
Яндекс

Объединиться левым с правыми , практически невозможно , особенно идя на выборы , но нужно объединяться хотя бы левым с левыми . Они обязаны прийти к общему лидеру , а иначе они даже между собой , будут вести борьбу и друг другу только мешать , а на руку это , только Единой России . Идея строительства социализма , должна быть в одних руках .


Все говорят об объединении , но все должны понять главное , что объединить их всех , сможет не союз , а только единый лидер, в единой партии ,тогда и народу не придётся выбирать , кто из вас левее . Всё это конечно сложно , но нужно , необходимо всем и прежде всего народу . Отбросьте личные амбиции проведите голосование и идите одной партией с общим лидером побеждать .


Пусть не все , но если даже часть лидеров проведут эти выборы , поверьте люди это оценят и будут с вами , а вот несогласные ,в этом случае не получат ничего . Пора собрать все осколки КПРФ , всех коммунистов разбросанных по разным партиям . Сегодня как никогда есть запрос на социализм и если вы не объединитесь , то очень много потеряете , ведь за единого кандидата придут на выборы даже те кто уже давно на них не ходит . Лидер один , партия одна , половина дела , простым голосованием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх