Медвежий угол

35 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    Младшего брата иногда ещё и порют. Когда слова не доходят."Россия прекрасно...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Шурик ,это мелко , и не остроумно.Зачем Удальцов сд...
  • Piotr Priladyshev
    Только с петли сняли а он снова загнусавил про многовекторность! Дайте ему книжки про белых и красных и почему они та..."Россия прекрасно...

Белорусская оппозиция и 30 мертвых ОМОНовцев

светлые лица оппозиционеров... светлое будущее, ожидающее нас в случае их победы..

светлые лица оппозиционеров... светлое будущее, ожидающее нас в случае их победы..

Когда я опубликовала текст об отравлении Навального, в котором не желала Алексею никаких бед и не выражала радости, а констатировала, что причина проблем со здоровьем у отца русской демократии связана исключительно с его образом жизни...в комментарии набежали люди, гневно обличавшие меня в чёрствости и жестокости. Большинство комментариев начинались по шаблону "я Навального не уважаю, но он же человек..." и далее претензии автору.

При этом никто из этих "великих гуманистов", требовавших особо трепетного отношения к вопросу о здоровье Алексея, не вспомнил, какую позицию занимает сам Навальный в случае, когда происходит трагедия в стране.

Но тут появились материалы в СМИ, мимо которых "пройти" просто невозможно.

Запись телефонного разговора белорусского активиста Владислава Корецкого, сторонника и активиста штаба одного из конкурентов Лукашенко - Виктора Бабарико.

Желающие легко найдут в сети по тегу "30 мёртвых омоновцев Владислав Корецкий".

Белорусская оппозиция и 30 мертвых ОМОНовцев

Просто несколько цитат.

«Надеюсь, чтобы их убивали не мягко, а чтобы их резали больно, долго, чтобы они мучались каждую секунду»

«Информация об этих суках уже есть.

Где они живут, с кем они живут. Завтра будем резать их семьи. Парень один другому так сказал, что они собираются резать семьи этих омоновцев. Если я буду знать, что человек убивает омоновцев, я лично помогать не буду. Но если надо будет перекантоваться… я всегда помогу такому».

 

 

Скажу сразу: я отлично понимаю, что подобные разговоры ведутся прежде всего с целью устрашения. И с целью провокации.

Это родственно сайту "Миротворец" на Украине - сами организаторы не испачкают рук кровью, но рассчитывают на тех, кто использует призывы и информацию и совершит преступление.

Не могу утверждать, что для меня данная запись явилась шоком или откровением. Зато понимаю, что основным аргументов сторонников беспорядков будет "подлинность не доказана", а когда докажут подлинность, результаты экспертизы будут тупо отрицать, рассказывая о том, что тиран Лукашенко просто дал команду и всё сделали "как надо".

Моё мнение состоит в том, что никаких специальных "команд" по каждому более или менее заметному персонажу из числа оппозиционеров никто давать не будет. Материала и без того более. чем достаточно.

Интернет - территория свободы, да)))

И это всё, что нужно понимать о светлом будущем, которое наступит, если к власти придут эти люди со светлыми, чистыми, юными лицами.

Картина дня

наверх