"Оппозиция в богеме". Подборка Российских звёзд, которые против Путина

В нашей стране не принято открыто заявлять о негативном отношение в сторону власти. А люди публичные с известным лицом чаще всего являются доверенными лицами и плотно дружат с правительством. Но вот некоторым звёздам не особо по душе, то что происходит в стране и они открыто об этом заявляют.

Поэтому в данной я назову несколько Российских звёзд, которые не особо-то жалуют нынешнего президента и расскажу по каким причинам.

Приятного прочтения.

 

Юрий Шевчук.

Бессменный лидер группы ДДТ и легендарный рок-исполнитель Юрий Шевчук заявлял, что давно знаком с Владимиром Путиным.

 Неприязнь к нему появилась, как только Путин стал президентом. Шевчук с первых же дней его у власти негативно высказывался в адрес президента и критично оценивал план его развития Государства.

 
С годами Шевчук стал только более рьяно поддерживать оппозицию и критично высказываться в адрес действующей власти. Апогеем этой не любви стала ситуация на закрытом приёме у президента. Путин пригласил к себе в гости членов фонда "Подари жизнь" среди которых был и Шевчук.

Рок-музыкант решил воспользоваться моментом и задать президенту вопрос : "Почему конституция разрешает проводить митинги, а власть нет". Вместо чёткого ответа он услышал вопрос : "А вас как зовут" ?

Многие не поняли этого, вряд ли Путин не знает, кто такой Шевчук. Но как позже делился сам музыкант, это был просто приём со стороны бывшего КГБ-шника, чтобы сбить с толку и отвести внимание от вопроса.

Но безусловно после такого мнение Шевчука наверно, только укрепилось.

Алексей Серебряков

 
 
Известный актёр тоже никогда не отказывал себе в возможности покритиковать современную власть и указать на её ошибки. Он не раз заявлял, что народ в России живёт очень плохо в отличие от чиновников. Так же ему не нравилось, что Россия постоянно участвует в военных конфликтах и заходит на чужие территории.

С недавнего времени Серебряков живёт в Канаде куда перевёз свою семью. Он как-то был гостем популярного шоу на Ютубе, где полностью объяснил свою позицию. Поводом для переезда стало то, что он не хочет жить в такой стране и среди такого общества.

И пусть лучше его дети получают образование в нормальных условиях. То интервью вызвало бурю эмоций у зрителей, кто-то начал обвинять актёра, другие же наоборот поддержали его.

Земфира

 
Видно у рок-музыкантов в крови бунтарство и любые проявление конформизма им не по душе. Вот и Земфира не является фанаткой нынешнего президента, а точнее власти и курса, которым мы идём. А вот, что удивительно сам Путин признавался, что очень любит творчество Земфиры.

Максимально открыто она стала высказываться после ситуации на Украине и посчитала действия власти не демократичными. На одном из своих концертов она взяла флаг Украины и повесила на микрофонную стойку, после этого в её адрес полилось большое количество резких высказываний. Далеко не многие поняли этот поступок и стали называть певицу предательницей.

Даже среди её коллег нашлись те, кто не упустил возможности бросить камень за этот поступок. Кто-то даже просил запретить концерты Земфиры на территории РФ. Позже певица извинилась за этот поступок и признала, что была неправа.

Михаил Ефремов

 

Этот известный актёр никуда переезжать пока не планирует, но не прочь открыто высказаться о своём отношение к происходящему. Как человеку из творческого цеха Михаила не особо радует, что в последнее время власть накладывает цензуру на творчество. По его мнению люди из вне не должны вмешиваться в творческий процесс. Так же Ефремов был в ряду тех, кто критиковал за уголовное преследование по отношению к некоторым актёрам.

-------------------------
здесь явно не хватает Панина

Разоблачитель администрации Обамы/Клинтон внезапно "передумал" осуществлять свои планы

В США при странных обстоятельствах умер Филип Хейни (на фото справа), разоблачивший администрацию Барака Обамы и Хиллари Клинтон в содействии угрозе исламизации




По версии следствия Хейни припарковал свою машину на обочине трассы и выстрелил себе в голову в начале 11-го утра в пятницу.

В информационном сообщении говорится:

"Смерть Хейни была объявлена самоубийством коронером округа Амадор, который отметил, что огнестрельное оружие было обнаружено рядом с 66-летним, который был найден лежащим рядом с его транспортным средством.


По прибытии они обнаружили и опознали 66-летнего Филиппа Хейни, который был покойным и, по-видимому, получил единственную огнестрельную рану, нанесенную им самим. Огнестрельное оружие было обнаружено рядом с Хейни и его транспортным средством. Это расследование активно и на данный момент. Никаких дополнительных подробностей не будет опубликовано в настоящее время"



В июне 2016 года Хейни давал показания в Судебном комитете Сената, утверждая, что DHS (Department of Homeland Security, Министерства внутренней безопасности), в котором он работал, при администрации Обамы приказал ему удалить сотни файлов, касающихся предполагаемых сотрудников исламских террористических групп. Многие исламисты продолжили спокойно передвигаться по территории Штатов.

Филипп Хейни был соавтором книги Арта Мура «Смотри что-нибудь, ничего не говори: офицер национальной безопасности раскрывает подчинение правительства Джихаду».

Хейни планировал вернуться в DHS, а также уведомил о своих планах опубликовать на основании собственного наработанного архива продолжение своей книги о терроризме, с которым сталкивается США . Публикацию он планировал на середину весны 2020 года, чтобы поднятая волна докатилась аккурат до президентских выборов в ноябре 2020 г. И вот он внезапно и неожиданно "передумал" осуществлять свои планы.



Популярное в

))}
Loading...
наверх