Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    По поводу ГНИД ... Я лично считаю тебя сявкой подзаборной ...лаешь по приказу начальства по выданной методичке ... с...Оппозиция в Хабар...
  • Владимир Сергеев
    Нет ... не родственничек Роберт ... таких бы родственников рад бы иметь , но увы Есть тут еще один ... Александр...Оппозиция в Хабар...
  • Владимир Сергеев
    Женя Натесов .. Латифундист хренов ... конченый пидор ... из за таких тупорылых страдает народ России. Такие как ЖЕНЯ...Оппозиция в Хабар...

Что делать с этими людьми, 6 лет назад радостно приветствовавшими нацистский укромайдан и нападение свидомых на Донбасс, а теперь наступающими на те же грабли по отношению к Белоруссии?

Креаклы устраивают концерт в Москве в поддержку змагаров

Что делать с этими людьми, 6 лет назад радостно приветствовавшими нацистский укромайдан и нападение свидомых на Донбасс, а теперь наступающими на те же грабли по отношению к Белоруссии?

Концерт в Москве в поддержку скачущих под коллаборационистским флагом змагаров организовывают российские креаклы. На так называемом «Партизан-фесте» выступят «люди со светлыми лицами» вроде Макаревича и Кортнева, а вести шоу пригласили журналистку с русофобского «Эха Москвы».

Верещащий в поддержку белорусского майдана креаклиат не ограничивается мечтаниями о массовых беспорядках в России и клеймлением «Путинского Режима».

Богема, изо всех сил топящая за прозападных борцов против Лукашенко, решила выйти из интернета в реальную жизнь. И устроить в Москве специфичное музыкальное мероприятие.

«Российские музыканты организуют благотворительный концерт солидарности с народом Беларуси. Мероприятие под названием «Партизан-фест» пройдёт в московском клубе Live Stars вечером 28 сентября.

В концерте примут участие лидер «Машины времени» Андрей МакарЕвич, Алексей КОртнев («Несчастный случай»), Дмитрий СпИрин («Тараканы!»), Роман ЛуговЫх («РомАрио»), группы «Яуза», «РабфАк», «Аркадий Коц», поэт Леонид КагАнов и другие артисты. Ведущей фестиваля станет журналистка Татьяна ФельгенгАуэр».

https://meduza.io/news/2020/09/21/rossiyskie-muzykanty-prove.

..

Светлые лица, как на подбор. Те, кто изо всех сил подчёркивал, что на Украине нет нацизма, что в Донбасс не являлись свидомые каратели, чтобы убивать тех, кто говорит и думает по-русски, и так далее. Теперь они же сильно озабочены тем, что скачущие под коллаборационистским флагом змагары никак не могут развалить белорусское государство.

«Мы хотим, чтобы слово „Россия“ у братского народа ассоциировалось не с ангажированными журналистами и силовиками, готовыми наводить „порядок“ на улицах Минска, а с солидарностью, музыкой и свободой. Тысячи людей в соседней, близкой нам по духу стране брошены за решётку, подверглись насилию, потеряли работу — за мирный протест. Среди них — люди культуры, музыканты, поэты, художники, режиссёры, наши братья по ремеслу. Мы не хотим, чтобы так было в Беларуси, не хотим, чтобы так было в России. Мы с вами плечом к плечу!», — говорится в пресс-релизе организаторов концерта».

https://meduza.io/news/2020/09/21/rossiyskie-muzykanty-prove...

С одной стороны, Россия – свободная страна. В которой можно устраивать любые концерты, не нарушающие законодательство. Со стороны другой – реабилитация нацизма у нас в стране уголовно наказуема. А бело-красно-белый флаг, кОим размахивает змагарская прозападная оппозиция – это флаг, под которым каратели из числа прислуживавших Гитлеру предков змагаров сжигали белорусские деревни вместе с людьми.

Я вообще, кстати, не очень понимаю, почему этот флаг в России до сих пор не приравнен к знамени Третьего рейха и не запрещён. Возможно, отечественная госбезопасность не идёт на такие меры, чтобы не распугать тех, кто добровольно идентифицирует себя, размахивая подобным флагом.

Но даже если это объяснение верно, то всё равно непонятно, что люди, постящие в соцсетях тот самый флаг, делают в российских государственных СМИ.

Зарабатывали бы себе на красивую жизнь в шоу-бизнесе и не лезли в политику – глядишь, и народ наш бы не так жаждал повторения 1937 года. Но нет – лезут и лезут, напрямую влияя на рост популярности Иосифа Виссарионовича Сталина. А потом недоумевают, почему же дедушка КОба так любим россиянами, и поругивают «не тот народ».

А ведь связь между вот такими концертами, как запланировали московские либералы, и желанием наших сограждан избавить страну от «людей со светлыми лицами» – прямая. Все креаклы, поддерживающие любых постсоветских националистов, справедливо воспринимаются как потенциальные гитлеровские полицаи, «хИви», то есть – добровольные помощники любого оккупационного режима, который с радостью бы установил в России светлоликий Запад.

Что делать с этими людьми, 6 лет назад радостно приветствовавшими нацистский укромайдан и нападение свидомых на Донбасс, а теперь наступающими на те же грабли по отношению к Белоруссии?

По-моему, их следует лишить любого государственного финансирования. Что прямого, что опосредованного, за счёт которого существует редакция «Эха Москвы».

Полагаю, тот российский политик, который бы решился на этот шаг, нанеся удар по либеральному лобби во власти, получил бы огромную поддержку со стороны избирателей.

По пиар-вЕсу отказ в финансировании «Эха Москвы» и лишение пронацистски настроенных креаклов любого доступа к бюджетным деньгам – это всё равно, что посадка Чубайса. Ведь, как часто шутят в Рунете, если наш народ иногда и критикует Путина, так исключительно за то, что он недостаточно Путин. В смысле – слишком мягко обходится с людьми, открыто вредящими государственным интересам России.

Власть даёт максимум шансов одуматься каждому креаклу, и нередко выдача этих шансов оборачивается тем, что устроил на Смоленской площади осуждённый за убийство в пьяном ДТП алкоголик Ефремов.

Причём время-то на дворе фактически военное. С 2014 года Запад ведёт против нас экономическую войну, плюс постоянно старается расшатать ситуацию внутри России. Да, у него не получается ни уничтожить отечественную экономику, ни спровоцировать наш социум на развал собственного государства…

…Но разве вина тех коллаборационистов, которые изо всех сил помогают загранице в антироссийской деятельности, становится от этого менее весомой?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх