Медвежий угол

35 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Всех нужно кто сейчас на сцене проходить беседу в фсб, кто и чем дышит, а если что не так не по нашим законам и конс...Певица «Глюкоза» ...
  • Александр Чалов
    Лично для меня вопрос Крыма давно решен, там ведь как вопрос стоял? Либо вы (крымчане) - бандеровцы, т.е. фашисты и в...Певица «Глюкоза» ...
  • galina пашкевич
    Так у Бацки и страна не такая большая, как России, что ему там разваливать? 6 областей всего. А я его помню сВ скандале с «ваг...

Когда вы доберетесь до Дьявола, и Дьявол повернется против вас, тогда где вы спрячетесь?

"Там, где они сжигают книги, они будут в конце концов сжигать людей"(с) Генрих Гейне, 1821 год.

Когда вы доберетесь до Дьявола, и Дьявол повернется против вас, тогда где вы спрячетесь?

Роберт Ф. Кеннеди младший: 

Начиная с 1933 года, Йозеф Геббельс председательствовал в Совете Европы, управлял нацистской цензурой. Сегодня царей цензуры зовут Шифф, Цукерберг, Пичай, Дорси и Гейтс.

Когда я был мальчиком, было немыслимо, чтобы американский либерал согласился на цензуру. Аксиомой было то, что все нацистские зверства начинались с цензуры и замалчивания критики правительственной политики. 

Наши учителя по гражданскому праву учили, что свободный поток информации —даже неудобных истин— является жизненной силой демократии. Мой дядя Кеннеди заметил в 1962 году, что американские "библиотеки должны быть открыты для всех, кроме цензора. Мы должны знать все факты, слышать все альтернативы и выслушивать все критические замечания. Давайте поприветствуем спорные книги и спорных авторов. Ибо Билль о правах-это страж нашей безопасности, а также нашей свободы.".

История запишет, что в 2020 году именно люди, называвшие себя “либералами”, возглавили призывы к цензуре. Гарри Трумэн предостерегал нас от таких людей: "как только правительство привержено принципу подавления голоса оппозиции, у него есть только один путь, и это путь все более репрессивных мер, пока оно не станет источником террора для всех своих граждан и не создаст страну, где все живут в страхе.

".

В марте 2019 года конгрессмен-демократ Адам Шифф попросил каждого из этих могущественных интернет-титанов подвергнуть цензуре "дезинформацию по вакцинам", эвфемизм для любого заявления, которое отходит от официальных деклараций биг-Pharma, и это захватило регулирующих чиновников. Каждый из этих тиранов Кремниевой долины заключает богатые на деньги сделки с производителями вакцин. Поэтому они с радостью подчинились. 

Сегодня они открыто замалчивают трагические истории американских матерей детей, пострадавших от вакцинации, и всю остальную неутвержденную критику фармацевтических продуктов. Чем, по мнению Адама Шиффа, все это закончится? Неужели он считает Билла Гейтса другом свободы? В одно короткое мгновение червь повернется. Обращаясь к Шиффу, я перефразирую вопрос Томаса Мура: "когда вы уничтожите Первую поправку, чтобы добраться до Дьявола, и когда Дьявол повернется против вас, тогда где вы спрячетесь?".

https://t.me/SkuratoffOne/7792

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх