Медвежий угол

35 968 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Успокойтесь уже, наконец: коммунизм отменяется! Платошкин в этом не виноват. Он просто хочет получить приличную должн...Платошкин рассказ...
  • саша дмитренко
    выжили те,кто колебался вместе с линией партии)))Платошкин рассказ...
  • Михаил Андреев
    Мой дед коммунист в атаку шёл не за коммунистов а за свою жену и детей.Платошкин рассказ...

МОК запретил русского медведя

МОК запретил русского медведя

   Очередное позорное решение принял МОК в отношении российских спортсменов.

   Продолжая блюсти антироссийские санкции якобы в наказание за использование допинга, в МОК отказались утвердить эскизы купальников наших знаменитых пловчих-синхронисток Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко, готовящихся к участию в Олимпиаде в Токио.
   Как оказалось, МОК мало запрета флага России и самого слова «Россия»;  преступным объявлено и изображение медведя на купальниках. Ромашина в шоке: «Соответствующие рекомендации дал МОК – медведь запрещён», так как в нём увидели прямую ассоциацию с Россией. По словам Ромашиной, «оспаривать это решение мы не будем, сейчас все силы сосредоточены на подготовке программы», сообщает РИА Новости.

   Тренер российского дуэта Татьяна Данченко пояснила: «Пусть это будет наша самая большая неприятность. Наша художница по купальникам Кристина Терентьева сейчас будет срочно шить по утверждённым эскизам другие купальники. Безусловно, жаль, хорошие были эскизы, но мы хотим эту историю оставить позади, мы приняли эти рекомендации и идём дальше. Тратить на это силы нет никакого желания».
   Первый вице-президент Федерации синхронного плавания Ольга Брусникина удивлена: «Очень странное решение. Медведи, в конце концов, живут не только в России. В Канаде, в Америке, например».

Автор: Андрей Мельников

Картина дня

наверх
,,