Медвежий угол

35 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин26 февраля, 11:53
    Если и так, то Лаврова будет не хватать. Но годы-годы... Посмотрим.На смену Сергею Л...
  • Игорь Тихонов26 февраля, 11:51
    Ну, не в Сочи, а в Магадан... Ну, не сегодня, а через месяц.. Ну не на "Боинге" а на АН-2... Но ведь полетите же!!!! ...Авиакомпаниям раз...
  • Игорь Тихонов26 февраля, 11:47
    Результат - ничто! Процесс - ВСЕ!! Так что пусть они нам завидуют, у нас процесс борьбы с бедностью идет непрерывно!Китай бедность од...

У нас же как? Что ни сделай для народа, народ все равно будет недоволен и найдет, к чему прицепиться

Как сенатор от Техаса помогает гражданам: учимся правильной демократии

Как сенатор от Техаса помогает гражданам: учимся правильной демократии

Мне очень нравятся органы местного самоуправления в США. Ну правда, куда там нашим? У нас мэр, как идиот, во время снегопада бегает с лопатой и дает какие-то указания по очистке улиц, после чего получает, естественно, на свою голову весь наш народный гнев.

У нас же как? Что ни сделай для народа, народ все равно будет недоволен и найдет, к чему прицепиться. Сделали дорогу? Она на 5 см Уже, чем хочется народу. Поставили стеклянную остановку? Расколотить ее нахрен, чтобы не мешала дышать воздухом. Попросили убирать за своей собакой? Вот к дворнику обращайтесь, а я еще с совком в руках не бегал по двору!

Как сенатор от Техаса помогает гражданам: учимся правильной демократии

Однозначно лучше по колено в говне, чем с веником, правда? А что? В стране бардак, так с какой радости мы будем чистить свои конюшни? Давайте тоже нагадим, чтобы слиться с массами!

Это только мы, как идиоты, всем двором из привезенной земли делаем клумбы на площадке для детей и сажаем цветы. На кой? Путин приедет и посадит. А зачем мы его выбирали?

В Штатах уже давно, в отличие от Путина, поняли, что людям помогать не надо. Или они справятся сами, или помрут. И тот, и другой вариант власти устраивает, поэтому никаких вариантов помощи от муниципалитета нет и быть не может.

С какой радости?

Вот, например, в Техасе есть сенатор Тэд Круз. Влиятельный, между прочим, республиканец. Как только там стало заметать муниципальные дороги, замерзать отопление и закончилась вода и электричество, он быстро сделал ноги. И полетел, между прочим, не на доклад к Байдену - а что Байден сделает? Санкции против России объявит? - а на курорт в Мексику греться и отдыхать от суровых техасских будней.

Как сенатор от Техаса помогает гражданам: учимся правильной демократии

И руководил работой оттуда. Ну, как руководил? Будь, говорит, я проклят, если кому-то буду помогать! И только после того, как ему надавали люлей (а может, Тэду позвонил Путин, черт его знает), он раскаялся и объяснился.

"Я начал сомневаться почти сразу, как только вошел в самолет. С одной стороны, мы, родители, несем ответственность за наших детей, наши семьи, - объяснил свое решение уехать Тед Круз. Он сослался на свою дочь, которая попросила его уехать во время снегопада в Мексику, а он, будучи хорошим отцом, не мог отказать ребенку.
- Но с другой стороны, я несу ответственность перед Техасом и, честно говоря, уезжать в момент, когда техасцы страдают, было неправильно. Поэтому я вернулся первым же рейсом".
Как сенатор от Техаса помогает гражданам: учимся правильной демократии

Да брось, Тэд! Оно тебе надо? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Что ты будешь делать в Техасе? Есть желтый снег?

Выкрутятся. И вообще, люди должны привыкать к трудностям. Не для того ты в чиновники шел, чтобы решать такие вопросы. Натопят воды из снега, сожгут в костре мебель, свяжут свитера....

А там и весна.

Как сенатор от Техаса помогает гражданам: учимся правильной демократии

Правда, тут просматриваются двойные стандарты - в декабре Тэд шибко ругал и называл «лицемерием» отъезд на мексиканский курорт мэра столицы Техаса, города Остин, Стива Адлера, призывавшего горожан по возможности «оставаться дома и не расслабляться» из-за пандемии COVID-19. Но это же совсем другое дело!

И потом, получив ментально 3,14здюлей, Тэд раскаялся, осознал и решил вернуться. Правда, сенатор попросил полицейское управление Хьюстона предоставить ему охрану после приземления в аэропорту.

А то мало ли что? Демократия, понимать надо. Оторвут ему, например, ногу, и что тогда?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх