Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Чекулаева (Белых)
    Он не то что не уверен, он не знает! ДегенератЯ не понимаю: поч...
  • Яна Чекулаева (Белых)
    Не спорьте с ним. Это тупой неграмотный дегенерат. Кроме матюков ничего не знает и не понимает. Не нужно метать бисер...Я не понимаю: поч...
  • Лариса Шемисова
    Ну так такая проблема давно Фонвизиным освещена, вы же просто передёргиваете, таблица Брадиса используется только тем...Я не понимаю: поч...

У Путина тайная армия ниндзя? Мне кажется это точно был какой-то новый вид "новичка"

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Нет! Ну, когда Скрипали в Великобритании случились, они хоть после этого адекватно себя вели. По крайней мере папина дочка. Но, как утверждают на Западе, после этого русские новичок доработали. Он по-прежнему никого жизни лишить не может, но на мозг действует.

Дудь( Ну, вы помните. В прошлом году нам объявили, что он будет следующим президентом России), так вот Дудь поспешил к Лешику. А кто ж тебя, Алексей, траванул в конце концов? Как кто? Ниндзя, которые работают на Путина. У Путина, говорит Навальный, целая армия ниндзя и ассасинов. А сам Путин это такой одержимый. Его хлебом не корми, дай кого-нибудь отравить. Просыпается утром, и сразу приказ отдает-А отравите-ка мне сегодня вот этого. Путин, говорит Навальный, какой-то мистической фигней занялся. Может он и не хотел второго политика по значимости в России отравить( это он про себя), но напугать всех он точно хотел. Путин навел ужас на всех.

А чего это Меркель к вам наведалась?, спрашивает Дудь. А чего бы ей ко мне не наведаться? К Путину же она приезжает побеседовать? Вот и ко мне приходит разные проблемы обсудить.

Никогда мне Навальный не нравился. Но я хотя бы видела, что человек в адеквате. Ну, зарабатывает он там печеньки от Госдепа и Ходорковского.

Но ведь почти все либералы этим грешат. А как? Раз объявил себя оппозиционером, нужно же это как-то монетизировать себе на пользу. Плети всякую фигню, старайся развалить страну, в которой живешь, и будет тебе счастье. Сам знаешь, что таким способом к власти не приблизишься, за то карман никогда пустым не будет.

Но это какой-то новый Навальный. Мне так кажется, что на днях он возьмет пример с Гуайдо и кухарки, и объявит себя лидером нашей нации. Потом потребует передать ему золотой запас России, как единственному, кому доверяют россияне, потребует ввести против России жесточайшие санкции, а потом прикажет европейским лидерам требовать от Путина, чтобы он ушел в отставку.

Может все будет по-другому, может Леша вскорости в разум придет, и станет понятным россиянам балаболом. которым был раньше. Но мне кажется, что мои прогнозы сбудутся.

Меркель удивляет. Всю шушеру вокруг себя собирает и нянчится с ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх