Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    А новой конституции ещё нет. Проект конституции будет обсуждаться всенародно перед самим принятием, и времени будет м...Коронафишизм: Ант...
  • Андрбоб
    По коментам видно сразу кто сам не болел и у кого ни родные ни знакомые не пострадали (не заболели и не умерли - пока...Коронафишизм: Ант...
  • Борис Тросницкий
    На Уукраине совсем другой "компот": для понтов в депутаты и оппозицию некоторую пускают. Депутаты-то потеряли неприко...Зачем честному де...

Методички для оппозиции постсоветского пространства копируют гитлеровские

Андрей Медведев

Все методички оппозиции на постсоветском пространстве написаны по одному шаблону

Методички для оппозиции постсоветского пространства копируют гитлеровские

«Мы не против народа, не против страны, не хотим её рушить, мы против позорной власти».

Или как вариант «мы не против России, мы любим русских, но мы против того, чтобы вы защищали нашего злого диктатора, и мы просто свободные люди и не хотим новой имперской оккупации».

Ну или наш, белоленточный «да, мы за долой Путина, дружбу с Западом, но мы за сильную Россию».

Понятен же движок? Другое дело, что авторам кажется, что это всё в целом отличная придумка. А огромное количество людей где-то на уровне подсознания — пусть и не жалует власть — чует в этом всём подвох, но не может точно вспомнить, откуда знает это. Не понимает, что за такие глубинные воспоминания заставляют насторожиться. Подсказываю.

«К вам обращается лейтенант Суворов, командир минометного взвода 2-й роты 1-го батальона 95-го стр.полка 14-й стр.дивизии. Я добровольно взялся написать эту листовку, чтобы сообщить вам, отчего я перешел к немцам и как мне здесь живется.
Как многих из вас, также и меня, в течение долгого времени мучила мысль о смысле этой войны. В это время я нашел немецкую листовку с приказом Адольфа Гитлера о том, что создается Русская Освободительная Армия под руководством генерала Власова, в которую могут добровольно вступить все перебежчики.
С этого момента я знал что должен делать. Я благополучно перешел к немцам и я не раскаялся в своем поступке.+
Я перешел сюда для того, чтобы в рядах Освободительной Армии генерала Власова бороться против Сталина и жидовской клики, за новую, свободную Россию!»

Андрей Медведев

Картина дня

наверх