Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Если они при власти есть, значит это кому-то нужно. Предатели были есть и будут как и шестерки с кротами."США воюют с нами...
  • Юрий Королев
    В России юристов до хрена, а мерзавку посадить у нас ума не хватает.Почему отказали в...
  • Сергей Туренко
    Давно уже говорят о предательстве Горбачева, только вот кроме этого ничего не сделано. Культ Сталина разоблачили, а в...Суть правления Пу...

Антон Силуанов призвал нас готовиться ко всему. Всегда готовы!

Антон Силуанов призвал нас готовиться ко всему. Всегда готовы!

Инвестиционный форум ВТБ не интересовал меня вообще ни в каком месте по самым банальным причинам - инвестировать мне совершенно нечего.

Еще в далекие девяностые годы, будучи юной и наивной девушкой, посмотрев, как несчастные люди ломятся в сберегательные кассы, чтобы обменять хоть на что-то свои накопления, я вынесла для себя простой способ, при помощи которого можно избежать проблем с деньгами.

Нет денег - нет проблем.

Антон Силуанов призвал нас готовиться ко всему. Всегда готовы!

Если вдруг, ниоткуда возьмись, деньги у меня появляются, то я с ними расправляюсь быстро и качественно. Можно поменять машину, доделать санузел в загородном доме, купить очередную шубу или симпатичное колечко, отдать детям, в конце концов.

Для принципиального решения вопроса о том, что будет, если кто-то из нас заболеет, и как накопить таким образом, чтобы государство ни при каких условиях не запустило в мои закорма свои мохнатые лапки, я всех застраховала.

От несчастных случаев, от тяжких заболеваний, для приличных похорон - так что напрасно в комментариях к одной из статей некто Дима предлагал мне свои услуги по захоронению и вызвался нести гроб, я прекрасно обойдусь Росгосстрахом, они донесут в случае необходимости - по системе накопительного страхования и от укуса клещей.

А на старости лет, когда дети унесут из дома последний кулер с водой, я сдамся в дом престарелых вместе с ноутбуком, открою канал "Байки из склепа" и на достойное содержание всяко заработаю. Шелковая пижама у меня есть, так что все будет хорошо.

Антон Силуанов призвал нас готовиться ко всему. Всегда готовы!

Так вот, инвестиционный форум я не отслеживала до тех пор, пока Силуанов не призвал нас «готовиться ко всему на случай победы Байдена".

А тут еще оказалось, что форум называется: "Россия зовет". Как тут не выяснить, куда нам надо идти? Мало ли куда торопятся люди....Я завсегда с народом!

Зовет - надо идти. Родина все-таки! Я ж не Собчак какая-нибудь. Я - патриотка. И налоги плачу, хоть и жалко денег бывает. Но - надо.

Я все узнала. Расклад, друзья мои следующий:

Одновременно с президентскими выборами в США (с президентами мы разберемся, не в первый раз, и, дай Бог, не в последний) проходят выборы 33 сенаторов (всего их 100). С 2015 года и до сих пор в сенате, в отличие от палаты представителей конгресса, лидируют республиканцы.
Если контроль над верхней палатой американского парламента также перейдет к демократам, конгресс сможет без особых препятствий продолжить политику расширения санкций против России и, в частности, вернуться к обсуждению законопроектов DETER и DASKA, которые предусматривают введение санкций против российских банков и против российского суверенного долга.
При этом DASKA предусматривает обязательные санкции за якобы уже имевшее место в 2016 году вмешательство Москвы в выборы США, а DETER — лишь возможные санкции, если Россия вмешается в будущие выборы. Ранее администрация Трампа давала понять, что наложит вето на законопроект DASKA в его текущем виде.
Антон Силуанов призвал нас готовиться ко всему. Всегда готовы!

Страсти какие....Вот и Силуанов испугался и призвал нас быть готовыми ко всему. Ну там достать комсомольские значки, партбилеты, закупить керосину и спичек и завести собаку, чтобы можно было ее съесть в случае чего.

Собака у меня, кстати, есть, тварь редкая, скажу я вам, так что кое-какие меры уже приняты. Хоть в кресле спокойно посижу, да еще и сытая. А то она меня не пускает.

Антон Силуанов призвал нас готовиться ко всему. Всегда готовы!

Они решили навредить нам санкциями... Да мы реформы правительства пережили!

Я сразу вспомнила несчастного оппозиционного Джамаля Хашогги - тогда США решили не вводить санкции против Саудовской Аравии за убийство оппозиционного журналиста в саудовском консульстве в Турции, но ввели санкции против Турции за прослушивание саудовского консульства, из-за чего и стало известно об убийстве оппозиционного журналиста.

Антон Силуанов призвал нас готовиться ко всему. Всегда готовы!

Вот могут ребята завернуть, да? Сразу и не разберешься.

Уважаемые сенаторы США! Включите, пожалуйста, в санкционный список оборудование для производства бордюрного камня! Достали, честное слово.

И запретите Байдену собирать валежник!

 

Антон Силуанов призвал нас готовиться ко всему. Всегда готовы!

А они не хотят, чтобы Путин в следующий раз пошел на выборы под нейтральным флагом и его должность назвали: "президент из России"?

В общем, пусть Силуанов спит спокойно - мы готовы ко всему. А вместо киви будем есть зеленую мохнатую картошку из Белоруссии.

Антон Силуанов призвал нас готовиться ко всему. Всегда готовы!

Ежели что, мы можем взять на себя обязательство уничтожать санкционные продукты - килограммов пять за неделю моя семья точно сможет извести, а там и остальные подтянутся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх