Медвежий угол

36 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Гензик Колин
    Под тобой соцлагерным мерзавцем вся почва кровью залита!Социализм, которо...
  • Гензик Колин
    Микульский это сталинский соцлагерный батрак!Социализм, которо...
  • Сергей Микульский
    Ага! Ещё 16 лет будем терпеть старого.Путин ушёл на сам...

Зачем они бесят народ?

Блогер-миллионник Елена Блиновская закатила в честь своего сорокалетия на Алтае, где, народ бедствует, праздник. Вели мероприятие Собчак и Ургант.  Угадаете за сколько?! Ответ под катом. На фото — эти сытые люди. Лысеющий муж, который у богатой жены за пазухой, ощущает себя, похоже, королём мира.  Елена орала Собчак и Урганту: «Пососитесь! Я же вам хорошо заплатила». Извините, но это вырождение, буквально. 

Зачем они бесят народ?

Богатство блогеров возмущает простой народ. Возмущает лично меня — я его часть. Какой надо быть зажравшейся сволочью, чтобы в нашей нищей стране, где зарплаты у людей по 25 тысяч рублей устраивать дни рождения за миллионы рублей, приглашая на них звёзд первой величины — в данном случае Урганта, Собчак, Киркорова. И главное, зачем?

119 миллионов рублей. Первоначальная сумма. Елена свозила гостей туда бизнес-классом, пригласила самых ярких и высокооплачиваемых звезд. Вели программу Ксения Собчак и Иван Ургант, повторюсь. 

Она даже смету выложила. Хвастается. Потом сообщила, что на самом деле 146 миллионов. Вполне возможно. И налоговой стоит поинтересоваться — кому заплатили чёрным налом, ась?!

Зачем они бесят народ?

Елена Блиновская называет себя не блогером, а коучем и автором различных психо- и бизнестренингов, Алексей Блиновский — ресторатор, тратит деньги жены на проекты — Seabass&Sauvignon и Dog Osminog.

Рестораторы подтвердят, насколько их бизнес убыточен сейчас. 

Помимо Собчак и Урганта – Филипп Киркоров, Нюша, Jah Khalib и Лобода. 

Блиновская по поводу предложения «пососаться»: «Это был просто стеб. Меня спросили, какое желание точно не сбудется. И я сказала, что Собчак и Ургант не поцелуются взасос никогда. Хотя Собчак типа это не слабо, но с Ваней у нее это не прокатит». Кем она себя возомнила?!

Зачем они бесят народ?

Оценочное суждение. 40 лет не отмечают. Блиновская веселилась, как в последний раз. Что ж, как говорится, скатертью дорожка. И мои поздравления. Кто высоко взлетел, тот быстро и больно падает. Раньше блогеры были другими. Интеллектуальными. Умными. Пожалуй, остались разве что в ЖЖ. Они писали интересные тексты. Они могли увлечь людей идеей. Один такой блогер по имени Н., которого называть — моветон, даже заработал кучу денег, создал себя с нуля, сыграл в политический проект, и нынче сидит. А эти люди — кто такие?! Кто такие коучи, психотренеры и современные блогеры?! Почему у них столько бабла?! Это неправильно. 

https://ilyavaliev.livejournal...

Картина дня

наверх